洛天依吧 关注:428,886贴子:5,907,931

开坑,名字就叫《洛天依的一遭英雄路》

只看楼主收藏回复

望支持哦,会在正月十五之前更完的

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2017-01-26 15:18回复

#春节表情包#

来自Android客户端2楼2017-01-26 15:19
      先发3节

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-01-26 15:19
        第一章 (1) 初出
        “轰!”的一声,伴随着白昼一般耀眼的光束,我终于醒来了,‘头好痛啊’‘我是谁啊’‘对哦,我叫洛天依’‘那我现在在什么地方呢?’‘阿绫和言和她们呢’‘我会饿死在这里吗?’……
        正当悲从中来,泪在眼中的时候,响起了奇怪的声音‘咯吱咯吱’,循声望去,吓得我魂飞魄散,是一堆紫色的巨虫,快速朝我爬来,顾不得裙底春光暴露无遗,我扭头便跑,一步三回头的那种。‘碰!’的一声,不知道撞到了什么,即将晕过去的前一刻,我意识到:我tm死定了……
        震耳欲聋的爆炸声再次强迫我醒来‘为什么,死都不给死个痛快的,我做错了什么啊,呜呜呜,就因为我可爱就要受到这种惩罚吗……’身后的虫群已经离我不到3尺远,忽然之间,头顶飞过一个光点,飞进奔袭的虫群‘啪!’爆炸了,虫子们被炸的满身是火,很快就死去了,眼前的场景太过可怕,捡回一条小命的我再次昏过去了……

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2017-01-26 15:20
        收起回复
          第一视角的是有点难写

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2017-01-26 15:20
            要时刻注意自己所扮演角色的性格挺难的,这点我看来没做好哈

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-01-26 15:21
              第一章 (2) 黑珍珠的力量
              再次醒来,躺在一座金碧辉煌的大殿里,‘呼,得救了’,这样想着,我走下床四处看了看,‘这地方好华丽啊!’忽然看到远处走来一个金发女郎,手中一根金色权杖,很美很美……‘不对啊想什么呢’‘我可是个女的啊’‘是不是太想阿绫出幻觉了?’总之,我赶快躺回床上,不让她发现我醒过来了,想看看他们为什么要救我‘嘿嘿,我还是蛮机智的嘛’,忽然进来一大群人,跟在女郎后面。顿时我就慌了‘尼玛这是要被轮的节奏啊,我还是清白之身啊,不要啊呜呜呜……’听到他们的谈话我又镇静下来,看来是正经人。“多漂亮的小孩子啊”金发女郎说到,我的脸顿时红了,但为了不被发现,我继续装睡着。另一句话让我有点疑惑“她是黑珍珠的守护者?”一个手持大剑,身披重甲的男子说。“一定是的,玛尔扎哈那么想消灭她,就是因为他畏惧黑珍珠的力量”女郎回答道。我顿时懵逼,什么黑珍珠,我可没听过啊,心里想着,我打算起来,突然听到女郎又说“行啦,她也累了,让她在休息休息我们再问”。于是困倦感又来了,迷迷糊糊……

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-01-26 15:22
                第一章 (3)我的阵营,德玛西亚!
                醒来之后,我问清了他们原委,是这片魔法大陆上有三个邪恶的主宰,虚空先知-玛尔扎哈,还有死神卡尔萨斯,亡魂领主莫德凯撒,其他国家无法抵抗他们的暴力统治,于是纷纷投靠到德玛西亚和诺克萨斯两个大国的旗下,形成两个正义联盟,至于为什么没有合并,是因为德玛西亚与诺克萨斯是宿敌,所以只能分别抵抗,勉强自保,毕竟在神的面前,人太过渺小。
                那个金发女郎叫拉克丝,她是个魔法师,能掌控光与火,这就是救下我的魔法啊,如果没有阿绫,我就以身相许啦!!(真的好美)
                据他们说,我身上有能封印虚空邪神玛尔扎哈的力量,上古神灵把这力量命名为black pearl,也就是黑珍珠,也就是说,拯救世界就靠我了‘还有一点小激动呢,不过人家真的好害怕啊’,只要玛尔扎哈一死,其他两个暴君就不会有统治力了,不过我真的好想回家,好像见到阿绫她们,我把想法告诉他们,可拉克丝说“如果你现在不加入我们,那么等我们被消灭,你的世界也会被毁,你的家人,朋友,一切!”直触心灵的话让我很害怕,落下悄无声息的泪水后,我决定了,一个15岁少女做出的拯救世界的决定,即将被付诸行动,擦干了泪,从现在开始,我的阵营——德玛西亚!!

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-01-26 15:22
                收起回复
                  第一个第一个,前排围观

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-01-26 15:22
                    还有两节写了没发,等等,出去买点吃的,会来继续加油码字(ง •̀_•́)ง

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-01-26 15:23
                      置顶一波

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2017-01-26 15:30
                        在更一节

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2017-01-26 15:53
                          第一章 (4)虚空漏洞-出发!
                          拉克丝的哥哥,叫盖伦,就是那个之前提到的手持大剑的男子,一天晚上他与拉克丝和一个叫伊泽瑞尔的帅哥,貌似是拉克丝的男友,一起找我,告诉了我关于虚空入侵的事情,以及如何让黑珍珠释放出来封印玛尔扎哈。玛尔扎哈本是虚空君王,后来不满被封印与虚空中,就将自己一半的法力折去,脱离了虚空束缚,他誓要释放他的虚空大军,统治世界,要阻止他,必须用黑珍珠的力量封印虚空漏洞。‘我已经听懵了好吗’拉克丝捏着我的小脸,笑着问道“怕啦?你毕竟是个小姑娘,这么危险的事也是难为你,可惜我们别无选择”“人……人家才不是怕呢!只是……”“只是什么?”“吃饱才能干活呀!”我脱口而出。然后就看到几人一脸黑线“没问题!”拉克丝爽快的答应了。于是我又耍起了卖萌的小把戏“可是人家什么都不会哦,战斗力几乎为零,万一我们在行动过程中一不小心香消玉殒了……”说着眼角竟然泛起泪花‘真是太佩服自己的演技了’其实我是想偷偷学点魔法,好在阿绫她们面前装13呀!“你放心把,以我们的能力,保护你还是没啥问题的”听到这有点失落,看来你不懂我的心啊“走吧,我们现在去吃饭,凌晨出发!”一听到有吃的,我早把魔法忘到九霄云外了“走吧走吧,我真想快点会会那个大魔王呢!”于是,在一桌筵席变得杯盘狼藉之后,我们几个人踏上征程,同去的还有易大师和浪客亚索,刀光剑影,让我感觉自己任重道远。阿绫,等我回来!

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2017-01-26 15:54
                            加油码字,一日3到5更,我产量是没问题,没人看啊

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2017-01-26 15:55
                              @faerna

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2017-01-26 15:55