在西城骑着狮子的...吧 关注:12贴子:11,104

豹猫的假期生存守则

只看楼主收藏回复

↑没错就是如此随便的标题
啊三人喵体化的设定太久不用都快要忘记了……
嗯,我是孟加拉豹,小平平是中华狸花,受儿则是波斯来着(´-ω-`)
嘛总之就是开一个类似日记的帖子?最近甚至都不怎么上贴吧了啊,熬夜楼也许久未更新了……总之大概发一点日常啥的(○゚ε゚○)
#白泽老中医镇楼#
#他!有!!那么可爱!!!#
#preprepre【不#

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2017-01-26 02:39回复
    啊翻看了自己刚混贴吧时候的帖子……真是……天真可爱……m(._.)m
    虽然也颇有一些黑历史风味就是了……
    不过那个时候的我还真是充满热情啊,觉得只是看着都被鼓劲了。从什么时候开始……不知不觉的变得连主动和别人接触都懒得做了呢……
    是大人的矜持之类的东西吗,还是单纯的懒惰——不管是哪一个,似乎都完全没有意义呢。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2017-01-26 03:50
    收起回复
      10:29
      啊啊睡醒了……我……好像梦到白泽了…?虽然梦的内容记完全想不起来了……只能记得他在说着什么的样子,因为梦的缘故远远地像是浮在云里一样没有实体的感觉……

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-01-26 10:34
        前排

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:天津来自Android客户端4楼2017-01-26 11:23
          我好像真的有毒
          不管补什么旧番都会立刻出新的tv……这种好运气给我用到抽ssr上啊喂!【bushi】
          鬼灯的冷辙今年三月出新的ova,啊蜜汁期待(/ω\)
          樱子小姐也出第二季就好了(/ω\)

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-01-26 16:39
            贴吧头条又在玩
            手机暂时没法截屏发图,算了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-01-27 13:53
              奇怪我觉得漫画看的多一些我比较萌白鬼了……tv的话是鬼白……好像阴阳师的手游小说博晴晴博一样…?不过剧情是一样的,啊这样看来tv里的老中医人物形象没塑造完全啊(:3▓▒

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-01-29 03:21
                那一天,翅膀终于回想起曾经身为文手的使命……
                ↑啊其实只是因为回语c坑两个写了一篇超长的自戏(不也许叫做文要更准确一点……)

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-01-30 00:40
                  啊最近吧里为啥都没人了呢(……

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2017-02-02 17:09
                  收起回复
                    感冒

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2017-02-03 14:23
                      天行轶事的单行本……居然……这么难买【吐血】【吐血】【吐血】到处都没有擦啊啊啊啊啊

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2017-02-05 17:39
                      收起回复
                        我:????????

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2017-02-05 20:24
                        收起回复
                          耶(:3▓▒

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2017-02-06 16:17
                          收起回复
                            妖吧真热闹

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2017-02-07 10:21
                            收起回复
                              最近有没有被皮皮虾刷屏啊😂来我给你个表情包@76752305

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2017-02-07 22:39
                              收起回复