梁宏达吧 关注:25,791贴子:243,565

老梁事件最新进展

只看楼主收藏回复

老梁事件最新进展:1,星光大道总决赛剪掉了所有老梁镜头(录制时有老梁,而且没剪干净,某一秒画面可以看到老梁)
2,山西卫视老梁故事汇官方微博清空,官方微信删除老梁所有信息
3,某网络大v爆料电视台只是为了躲躲风头
4,辽宁卫视老梁故事会官方微信和微博还在
5,大唐雷音寺会不会受到影响?不得而知。大唐雷音寺2月8号一周年直播,希望有老梁把
至今老梁为什么至今在大唐雷音寺没有直播?因为过年放假回家。和老梁风波事件暂时没有关系。
6,大家去大唐雷音寺和当当网买新年老梁的书把,六本才99元
7,春节期间的辽宁卫视春晚也会剪掉老梁所有镜头
8.以前老梁观世界,故事会等相关视频不受影响,不过老梁体育评书说雷锋那期20140624已经被全网封杀
9.事情究竟怎么发展不得而知。不过个人认为老梁和山西卫视合作基本结束,辽宁卫视应该会让老梁春节后复出。不过我不是内行人,一切只是猜测。希望内行人私聊我,告诉我真相
10,让事情冷下来是目前对老梁最大的帮助
11,本人微信ao2023634342,拉你进老梁粉丝群,群里400多人了,你不来玩玩?共同关注老梁的命运

来自Android客户端1楼2017-01-26 01:10回复
    做好事没有错,但这只是人性善良当中的一种初级体现。
    善良是一种能力,首先要明其心智,知道什么是对与错,然后才能帮助别人,一个孰是孰非都不懂的人即便报有一颗善心,也未见做出什么好事来。
    像鲁迅那样为人指点迷经,开启心智才是最大的善良。

来自Android客户端4楼2017-01-26 05:49
    收起回复
      为什么我用我的精力,凭借我的选择做出了帮助他人的事,为什么要和雷锋硬扯上关系?
      当他人有难时你们可曾伸出过援手?
      凭什么当有人批判雷锋时你们站出来?你们真的继承了他的精神吗?还是说只是想接机宣泄自己心中的不满?因为某人批判民族英雄你就可以肆无忌惮的人生攻击?谁给的你这个权利?这和文革时只要政治正确就可以肆意践踏人的尊严有什么区别?这就是你所谓的过去的美好时代?你此时所践踏的法律和规则有时候正是你的保护伞。
      因为别人的暂时违反了政治方向就随意谩骂。。。。。疯狗吧!
      雷锋离我太远,我不清楚,但我会尽我所能去帮助别人,无关雷锋,只是我的个人选择。不管他是否完美我都会继承他的精神,毕竟这和他本人无关。
      那么请问某位随意问候人父母的下岗工人,你干过啥?有资格坐在道德高地上肆意谩骂别人?还一脸嘚瑟的说自己的老婆是个处,你老婆很完美,行了吧?

IP属地:河北来自手机贴吧5楼2017-01-26 07:26
      收起回复
        支持老梁!想念老梁!支持关心老梁的所有公正者!

7楼2017-01-26 08:31
        收起回复
          今晚腾讯还有老梁观世界网络版直播吗?目前还有预告呢……

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2017-01-26 11:07
          收起回复
            呵呵,这帮祸国殃民的东西,害起人来倒是一套一套的,大家一起买书吧,大唐雷音寺微信那里还能打赏

来自iPhone客户端10楼2017-01-26 11:18
            收起回复
              被点了

IP属地:吉林来自手机贴吧11楼2017-01-26 11:23
              收起回复
                老梁的众多节目总体还是不错的,针砭时弊中透出正能量的东西也不少。但最近一期有关雷锋、焦裕禄、草原英雄小姐妹、王成、鲁迅的节目,确实犯了一个大的错误,从头到尾宣扬的是负能量。事情发生后,老梁没有在第一时间作出合适的应对,错过了道歉的最佳时机,被假梁粉等反华势力控制和利用,导致事态逐步扩大,教训是深刻的。我相信只要老梁正视问题的性质,深刻反省,重温媒体人肩负的神圣职责,就能将坏事变成好事。解铃还须系铃人,适当时候,尽最大努力挽回已经造成的恶劣影响,人民是会给老梁机会的。希望老梁真心汲取教训,好自为之。

12楼2017-01-26 11:24
                收起回复
                  来自Android客户端13楼2017-01-26 13:55
                  收起回复
                    肥蛆爬虫梁宏达,屁事不干,到处挑拨离间搬弄是非!天生下贱奴才太监相!

来自Android客户端19楼2017-01-26 17:26
                    收起回复
                      这么严重啊

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2017-01-26 18:22
                      收起回复
                        古训:言多必失,祸从口岀。老梁这回恐怕是聪明反被聪明误了。

21楼2017-01-26 18:44
                        收起回复
                          老梁这次算是栽了

IP属地:山东来自Android客户端22楼2017-01-26 19:28
                          收起回复
                            B站的老梁视频也都没了 优酷还有..

IP属地:辽宁24楼2017-01-26 20:16
                            回复(2)
                              一个14年的节目,现在能突然被提出来。。。。哎···大家还是别讨论了,冷冷静静的就没事儿了

25楼2017-01-26 20:33
                              收起回复