黑花吧 关注:275,452贴子:3,587,654

【原创】《这朵花儿真好看》(cv瞎xcoser花/苏设不苏文)

只看楼主收藏回复

1L给黑花
2L食用说明
3L正文
镇楼图来自孤注一掷组员手写w

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-01-25 23:55回复
    食用说明
    1.人设以及文章中事件有来自圈里真实故事,不上升到原型,小伙伴们看看开心就好
    2.不算是太了解这些圈子也不能说一点都不懂,错的地方请大声指出来吧,有些地方也别太较真w
    3.更文时间不定,希望寒假结束前写完,这个故事打算至少要到一万字
    4.欢迎勾搭,微博@青石板上有小小

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-01-26 00:00
    收起回复
        chapter 1
      “啪嗒。”
      屋子里走廊处的灯被人打开,瞬间亮堂起来,男人伸手扯了扯了领带,将手拎着的个公文包放在鞋柜上,又脱了穿了一天规矩的西服挂在衣架上,一系列的动作不算是急忙,尽管他正赶着时间。
      19:16
      抬手看了一眼时间,果不其然跟自己推的差不多,算是舒了一口气,便走向书房开了电脑。
        趁着屏幕由黑变白的时间里,他捏了捏自己的鼻梁,轻轻用手按了按劳累了一天的眼睛,不是很标准的眼保健操,倒也缓解了一些疲劳。
      没有管桌面上右下角的图标在不停地闪着,他打开了网页进入了歌会频道,也没有改马甲,因为估摸着马上就该到他了,但还是很快有眼尖的妹子发现了他的到来,在公屏上刷了起来。
        “花大来了!”
        “我的天花大居然来了!”
        “这这这算是活久见吗?!”
        “花大晚好呀----”
        “果然有黑爷的地方就一定能见到花大w”
        “黑花一生推,推倒生一堆xbushi”
        ........
        “尊重麦上歌手,不要刷其他人。”
        “啧,某粉素质。”
        “算了吧,难道你们见到自己喜欢的大大来了不会刷吗。”
        “互相尊重吧,主要靠理解。”
        “不要刷黑花,容易招黑。”
        ........
      算是引起了一场公屏的小风波,不过我们的花大是没有注意到这些,因为这个时候他正在处理他QQ上99+的消息。
        除了一些同圈人发来想要合作的消息,一条策划妹子发来的邀请引起了他的注意。
      一位名为芜菁的策划 06.12 14:23
        花大w这里有个《江山为聘》广播剧第二期的ed想请您来唱,不知道您有没有兴趣呀!如果可以的话请回复我u
        具体的资料和歌词已经发给你邮箱啦
        花 06.15 19:29
        怎么来找我唱。
      对于这个他倒是很莫名其妙了,因为他既不是什么声优,也不是什么唱见,就是混在cos圈的一名紫红的coser,中抓圈的事情按道理来说应该是跟他没什么关系的。
        刚刚回复完这个妹子,他就听见耳机里主持人正喊道他的名字。
      “诶呀,看来我们这个歌会真的是不得了,消失了一个多月的某人都能请到,作为朋友的我可是这一个月来连他的影子都没看到呢!”
        “啧,估计妹子们也都该猜到了,那就请我们的场控把我们的花大抱上麦来吧。”
      看着自己被抱上麦,他倒是并没有立即开麦,有经验的主持人水水当即以为他是卡住了,问了一句:
        “诶?怎么不说话?花大你是卡住了吗?”
      而就当公屏的妹子刚刚准备刷起问号的时候,他又马上开了麦,清了清嗓子。
        “咳咳,没卡。”
       忍着笑意回答了他。
      不得不说,解雨臣的声音本来就是真的好听,如果按中抓圈腐妹子来看决定是个禁欲美人音(?)再不然就是温柔公子音,很人讨喜欢,这会儿忍着笑意更别说了,简直苏妹子们一脸血。
      “花大好久不见!”
        “我的妈花大声音依旧辣么苏!还含着笑意!”
        “新粉表示第一次听花大声音,这个人简直了,长得那么好看就算了声音还这么苏!”
        “[捂脸][捂脸][捂脸]”
      很不出意料的另一边的主持人水水炸毛了:“诶不是我说啊兄弟,你这么对我真的好吗???这我不能接受”
        “嗯,挺好的,多听你的声音,愉悦身心。”
        “嗯?????喵喵喵????”
      “哈哈哈哈哈哈哈花大威武。”
        “某知名coser当众调戏歌会主持人哈哈哈”
        “花大是我的!”
        “哈哈哈哈哈好可爱啊。”
        “说是你的那个休想!”
        “花我党站定不动摇。”
        “不花大是黑爷的,官方cp,最为致命。”
        “黑花一生推,推倒生一堆xbushi”
        ..........
      很显然水水看到了公屏上妹子刷的东西,刚准备开口调戏回去,没想到又被解雨臣抢了话头。
        “再多说就跑题了,今天是月凉的生日歌会,我还是祝他生日快乐吧。”
        “嗯?就这么官方的一句?不是我说你这也太不诚意了?没有生日礼物?不然唱首歌也是可以的啊!”
        “礼物在心中,刚刚从公司赶回来还没吃饭,你难道要让我直播吃饭?”
        这下是公屏的妹子都不忍心留他了,齐刷刷地让他快去吃饭,有点还威胁主持人再不让他走可就寄刀片了。
        “得了吧大爷您快走,快快快去吃饭!”
      自己被场控又抱下了麦,他才注意到右下角的图标又闪了起来,原来那个策划妹子早就回复了他。
      一位名为芜菁的策划 06.15 19:39
        是黑爷告诉我的呀w
        花大你快去吃饭吧!什么事情明天再说!!!
        花 06.15 19:42
        明天给你答复,晚安。
        一位名为芜菁的策划 06.15 19:42
        花大晚安安!!!!
      倒是没有再回复那个妹子的话,关了电脑就打算去冰箱拿速冻饺子下着吃,累了一天也该休息了。
      只是他刚刚好错过了放在床上的手机短信提示音响起,屏幕亮起的字样显示着:
        晚安。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-01-26 00:00
        sf

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-01-26 00:12
        收起回复
          沙发诶,楼主还有文吗?

来自iPhone客户端7楼2017-01-26 00:16
          收起回复
            嘿嘿嘿炒鸡喜欢已收藏 楼主加油!

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-01-26 01:12
            收起回复
              地下室了已经???
              黑花一生推,推到生一堆23333

来自Android客户端19楼2017-01-26 06:50
              收起回复
                一脚踩进深坑,等更

IP属地:山东来自iPhone客户端23楼2017-01-26 07:55
                收起回复
                  这个楼吞的我有点害怕qwq

IP属地:河南来自Android客户端26楼2017-01-26 08:43
                    没事dd一下自己冷冷的帖子
                    想写新年贺文了qwq

IP属地:河南来自Android客户端28楼2017-01-26 19:57
                      LZ加油!!很期待下文哦!

来自Android客户端29楼2017-01-26 20:12
                      收起回复
                        喜欢加油

IP属地:上海来自iPhone客户端30楼2017-01-26 20:34
                        收起回复
                          ●▽●

来自Android客户端31楼2017-01-26 20:36
                          收起回复
                            woc没了pwp,已收藏,我好像进了一个大坑pwp

来自Android客户端35楼2017-01-26 21:44
                            收起回复
                              楼主加油!

IP属地:山东来自Android客户端36楼2017-01-26 22:43
                              收起回复