汉服吧 关注:1,332,973贴子:14,614,404

回复:【其他话题·】感觉一个人在坚持,好累

只看楼主收藏回复

我以前穿汉服上班,被老板讲了,说是摆pose用的。

IP属地:江西来自Android客户端17楼2017-01-26 10:17
收起回复
    我也穿出去过但好像没有什么人看阿…有些人以为我是少数民族的…其实楼主不要想太多,你得相信自己不另类。

来自Android客户端19楼2017-01-26 11:21
    收起回复
      楼主不同担心,有个过程。去年穿了很多人新奇,结果今年我一家都穿哦你需要练习你的安利能力,不要试图通过文化辩论。我们这儿父母一辈就那样了,解决问题要多元哦~

IP属地:山东来自Android客户端20楼2017-01-26 11:24
      收起回复
        楼上说的对,首先自己不要觉得自己是异类。然后对于那些无端攻击你的人,他们已经离被时代淘汰不远了。更加无须在意

IP属地:山东来自Android客户端21楼2017-01-26 11:26
        收起回复
          不是你一个人我也穿汉服过年📣加油

来自iPhone客户端22楼2017-01-26 13:20
          收起回复
            我也山东的,明天回老家,要穿花灯结,不过要去车站坐车,人很多的有点害羞。希望不会遇见强行逼着脱衣服烧汉服的事买了之后穿着拍了照片给我爸看,他说不好看不过他说你穿着开心就行

IP属地:山东来自Android客户端23楼2017-01-26 13:20
            收起回复
              中华传统文化,这有什么 宣扬文化 了解

来自iPhone客户端24楼2017-01-26 13:44
              收起回复
                我今年就穿汉服过年。因为接触汉服才半年的时间吧!如果以前知道的话要穿汉服过年了!我大汉服这么美不穿着过年都难受,元宵节的一套我也准备好了。我才不在乎别人的眼光呢,何必用他们的无知来惩罚自己,他们明明是嫉妒我的衣服美!

IP属地:山东来自Android客户端25楼2017-01-26 13:59
                收起回复
                  楼楼,你不是一个人在战斗。我们这边也没什么长辈承认。。。

来自Android客户端26楼2017-01-26 14:31
                  收起回复
                    本人男,年初已满18,准备今年高考后穿汉服举行古式成人礼。条件有限,只有一套男式汉服,周围难得找到汉服文化团体,在哪里举行合适?能在家举行吗?如能在家举行,仪式程序不能繁杂,还请大家用现代语言讲讲大体流程如何进行?还需要哪些道具?多谢了!

IP属地:重庆来自Android客户端27楼2017-01-26 15:23
                    收起回复
                      尽管穿,复兴汉服就是要挺过认可这个难关。

IP属地:河南来自Android客户端28楼2017-01-26 17:26
                      收起回复

来自Android客户端30楼2017-01-26 20:09
                        收起回复
                          尽量吧 说句实话 新年新气象 别弄得都不高兴 我穿汉服 我阿姨说我加入邪教了 那我就不在她面前穿 省的闹心

来自Android客户端31楼2017-01-27 08:27
                          收起回复
                            我也准备穿汉服过年,外面不能穿就在家穿

来自iPhone客户端32楼2017-01-27 08:54