秦时明月张良吧 关注:121,601贴子:2,809,715

【留侯门客·图】为什么不能给子房和田言创造机会啊啊啊😭

只看楼主收藏回复

原谅我脑洞太大,他俩人物属性很配啊,
实在不喜欢公孙玲珑啊啊😱,
这俩智商双高😄,可以创造条件呢,
些许可能性是存在的啊啊啊
等回复呀😄有没有志同道合的朋友啊😊

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-01-25 22:09回复
    我是博爱党所有的cp我都可以接受

来自Android客户端3楼2017-01-25 22:18
    收起回复
      …………

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-01-25 22:30
        好奇玄机会怎么杜撰张良的老婆。虽然可能性不大。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-01-25 22:32
          你良十八线配角哪来这么多戏份开BG线~而且他各种忙各种兢兢业业~别想了~

IP属地:北京6楼2017-01-25 22:35
          收起回复
            往往属性相配的都不会是cp,属性互补的才是,所以,说不定就是公孙玲珑了呢

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-01-26 06:07
            收起回复
              一个体弱多病,再加一个体弱多病。。。。他俩一点都不配好吧。。。。

来自Android客户端11楼2017-01-26 06:23
              收起回复
                我也很喜欢良言

IP属地:天津来自Android客户端13楼2017-01-26 08:06
                收起回复
                  我也喜欢良言,但大概他俩智商太高,不斗心计就不错了,在一块是不大可能了

来自Android客户端17楼2017-01-26 09:28
                  收起回复
                    哈哈哈可以引为知己

IP属地:山西来自Android客户端18楼2017-01-26 09:35
                    收起回复
                      我也很萌这一对,都是七国遗留下来的贵族小青年,颜值也很般配

IP属地:上海来自Android客户端19楼2017-01-26 12:00
                      收起回复
                        不不不我站的是良我

来自Android客户端20楼2017-01-26 13:03
                        收起回复
                          张良目前不会有心情谈情说爱的,放心吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端21楼2017-01-26 13:56
                          收起回复
                            毕竟他还忙着反秦复国,我觉得这样单着挺好的,强行组cp万一崩人设就可怕了

IP属地:浙江23楼2017-01-26 14:38
                            收起回复