中学生博览吧 关注:15,935贴子:1,351,102
  • 10回复贴,共1

【铂金-生活】风景是孤独的,若你忘了拥抱它。

只看楼主收藏回复

To the world you may be one person,but to one person you may be the world.

来自Android客户端1楼2017-01-25 21:30回复
    生活中很多很多事,大多数还是快乐的。记录一下也好。去年开始看小博,时间不算长但是很喜欢。贴吧关注后签了几个月到,现在开始默默常驻这个吧。这里萌新一枚,可以叫我纳纳。

来自Android客户端2楼2017-01-25 21:39
      睡了晚安♡
      今天下午帮麻麻得到了敬业福集齐五福了~真不容易~-_-||

来自Android客户端3楼2017-01-25 21:41
        很美

8楼2017-01-26 17:06
        收起回复
          新年快乐♡
          大家除夕夜是抢红包还是看春晚呢~~我?我在看小博~~(*'▽'*)♪
          2017鸡年大吉呀~祝自己好运~

来自Android客户端9楼2017-01-27 19:49
            明天去乡下拜年啦~

来自Android客户端11楼2017-01-28 20:57
              昨天回家的~

来自Android客户端13楼2017-02-02 11:16
                小王子里说:如果你想要与别人制造羁绊的话,就要承受流泪的风险。
                好喜欢好喜欢这句话~

来自Android客户端17楼2017-02-03 12:43
                  午好

IP属地:广东来自Android客户端28楼2017-02-21 11:00
                  收起回复