向往的生活吧 关注:4,672贴子:21,046
  • 18回复贴,共1
求各位大神帮忙听一下 就是向往的生活里前传中刚开始放的那段只有节奏没有歌词的歌是什么 大致就是登登登 登登登登登登登登那个

SY为券商和交易者提供优质的解决方案,SY外汇交易平台搭建 SY外汇交易平台搭建,平台安全业界认可!
广告
听歌识曲一下?

举报|来自iPhone客户端3楼2017-01-25 20:44
    听歌识曲。

举报|来自Android客户端4楼2017-01-26 19:08
      不会是henry的fantastic吧

举报|来自Android客户端5楼2017-01-27 11:24
        同求!!!楼主你找到了吗

举报|来自Android客户端8楼2017-01-31 01:42
          泰妍的i

举报|来自手机贴吧9楼2017-02-01 17:53
            求22日那期大华给晓蓉姐视频唱的那首歌“多想陪你度过每一天……”

收起回复
            举报|来自iPhone客户端10楼2017-02-01 18:03
              春风十里 前传开头一分钟左右

收起回复
              举报|来自手机贴吧11楼2017-02-02 09:10
                片尾曲呢

插曲Daybreak-Hot fresh

举报|来自Android客户端13楼2017-02-07 14:16
                  致富好项目集成墙面,5倍利润诚邀请加盟 集成墙饰加盟收费太多?现在百年豪廷0加盟费,厂家直销
                  广告
                  请问一下你找到了吗?

举报|来自iPhone客户端14楼2017-02-22 23:17
                    找到了 大概是春风十里 你去听一下对不对

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端15楼2017-02-22 23:22
                      fantastic的伴奏

举报|来自Android客户端16楼2017-03-01 14:04
                        冒险岛 射手村的背景音乐?

举报|17楼2017-03-21 13:18

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!

推荐应用