部落战争吧 关注:2,696,656贴子:32,349,549
  • 15回复贴,共1

我怎么感觉皮卡超人有打防空火箭的偏好?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-01-25 11:40回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-01-25 11:49
      破事水

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-01-25 12:05
        皮卡超人

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-01-25 12:10
          你应该去挖树

来自Android客户端12楼2017-01-25 12:25
            皮卡超人 出来解释下

IP属地:广东13楼2017-01-25 12:43
              刚刚在等公交,一对情侣不知道什么原因吵了起来,我就在旁边看着,那女的突然指着我说,你要是有他一半帅我们就不会吵架了,男的看了看我大声的吼出:我要是有他一半帅,我还能看上你? 我。。。。。。。尼玛。。管我吊事啊。操

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-01-25 13:04
                有打王的爱好

IP属地:湖南来自WindowsPhone客户端15楼2017-01-25 13:07
                  破事水

IP属地:广西来自Android客户端16楼2017-01-25 18:15

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2017-01-25 19:10
                      亲便狂魔

IP属地:浙江来自iPhone客户端22楼2017-01-25 21:22
                        刚刚在等公交,一对情侣不知道什么原因吵了起来,我就在旁边看着,那女的突然指着我说,你要是有他一半帅我们就不会吵架了,男的看了看我大声的吼出:我要是有他一半帅,我还能看上你? 我。。。。。。。尼玛。。管我吊事啊。操

23楼2017-02-15 10:23
                          这是因为皮卡离防空火箭靠的近

IP属地:上海24楼2017-02-15 10:26
                            你战场上是不是刚死了条狗(附体了)

IP属地:广东25楼2017-07-24 22:16