手电吧 关注:160,702贴子:4,796,655

你是怎样与手电吧结缘的?

只看楼主收藏回复

如题,作为手电吧的一员,如芸芸众生的一颗小星星,在还没化作流星被人家许愿掉下来之前,先祝常来的,路过的,新人,老人2017新春愉快!合家欢睦!多赚大钱,继续烧桶!
回归主题,你是怎样与手电吧结缘的?先说我的,我是九周年抢楼跑进来的。抢楼,我喜欢。想必你也喜欢!

来自Android客户端1楼2017-01-25 11:35回复
    我能说我是百度搜资料,无意中进来的吗

IP属地:河北2楼2017-01-25 11:38
    收起回复
      偶然进了手电吧,就出不去了,刚入了x7和s30r

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-01-25 11:39
      收起回复
        我也同一楼一样的,查百度,偶然进来了,这事还不到一个月

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-01-25 11:42
        收起回复
          夜爬,要用手电,就进来了

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-01-25 11:43
          收起回复
            我是买了深圳火,然后发现手电吧的。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-01-25 11:48
            收起回复
              我是无意中发现的~

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-01-25 12:03
              收起回复
                夜钓,就来这了,害得我现在都没钱买鱼竿了

来自iPhone客户端8楼2017-01-25 12:03
                收起回复
                  从小就感兴趣

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2017-01-25 12:11
                  收起回复
                    买山火,不亮就找到了这里,越买筒子越亮。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-01-25 12:14
                    收起回复
                      开始是在电坛潜水,后来看到筒友说到手电吧,就来这里潜水。

IP属地:新疆来自手机贴吧11楼2017-01-25 12:15
                      收起回复
                        夜骑,要用手电,就进来了,然后就没有然后了

IP属地:河北12楼2017-01-25 12:49
                        收起回复
                          强光手电吧和手电吧合并了,就到这来了

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2017-01-25 13:06
                          收起回复
                            准备买个手电搜资料,发现预订吧筒,就定了一个。然后快2年没来,前上上个月想换个夜猎手电,于是水帖到现在。

IP属地:山西来自Android客户端14楼2017-01-25 13:08
                            收起回复
                              我是当年百度搜索找到的、2013年底、当时营长还在 我各种发帖、95%都是精华测评贴、还出现了James谈手电系列测评、结果后面蛇鬼牛神越来越多、写测评也会被喷、所以就不怎么写了、就到今天了

来自iPhone客户端15楼2017-01-25 13:47
                              收起回复