守望先锋吧 关注:4,295,252贴子:34,387,365

一大清早起来开箱子,小美的新皮肤太赞了

只看楼主收藏回复

还有天使姐姐的新皮肤+特写,美哭了好嘛!!!
讲真,这次小美绝对良心!可爱到爆炸!
抽到了月神,但是没有嫦娥。。
红色和白色都很漂亮,背后的超大蝴蝶结萌一脸

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-01-25 06:33回复
    再放两张小美
    感觉脸蛋也变秀气了,是错觉吗
    还有金丝眼镜~反正好赞
    正在考虑要不要换小美的金武器呢

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-01-25 06:37
    收起回复
      确实秀气很多

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-01-25 06:37

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-01-25 06:37
        收起回复
          氪 不要拦我

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-01-25 06:38
          收起回复
            差评

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-01-25 06:38
            收起回复
              开了多少箱子啊,

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-01-25 06:39
              收起回复
                和尚新皮肤叫三藏
                宛如一个智藏

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-01-25 06:41
                收起回复
                  有dva 吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-01-25 06:42
                  收起回复
                    这次脸黑 没抽到Dva

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-01-25 06:45
                    收起回复
                      天使姐姐的眼底仿佛有星光
                      流光溢彩
                      翅膀颜色非常特别
                      喜欢喜欢

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-01-25 06:46
                      收起回复
                        lzlz法鸡有没有表情皮肤特写

来自Android客户端17楼2017-01-25 06:47
                        收起回复
                          只有我觉得西游记四人难看么

来自Android客户端18楼2017-01-25 06:59
                          收起回复