坎巴拉太空计划吧 关注:81,928贴子:1,881,799
  • 19回复贴,共1

【2017-01-25】请教各位一个关于KIS和对接口的问题

只看楼主收藏回复

事情是这样,鉴于空间站p数有点多,所以刚刚装了KIS,打算拆一些废旧零件,所以发射了一个KIS的货仓,带中号对接口,对接到空间站时撞了一下,晃动巨大,然后我强行加速一下保持稳定,然而过了不知多久,我才发现货仓居然掉下来了,也就是说货仓把原本空间站上的对接口给拽下来了。。。我只好派小绿人去把拽掉的对接口重新用KIS的电动螺丝刀装回去,可是发现一个问题,装回去这个对接口始终保持对接状态,右键点击会出现undock按钮,但是点击之后并没有反应,undock按钮也不消失,其他任何的飞船也不能和这个口对接。。。
废话有点多,那么问题的关键就是,在装了KIS的情况下,对接口被掰掉之后,重新装回去始终是dock状态,其他飞船无法与之对接,如何破?
当时没有截图,只好画了两张图示意一下,请教各位如何解决这个问题,请大佬指点一下

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-01-25 01:18回复
    把对对接口放回货仓,存盘重读试试,再不行就运个新的来吧。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-01-25 01:34
    收起回复
      灵魂画手

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-01-25 08:42
      收起回复
        哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

IP属地:广东9楼2017-01-25 16:21
        收起回复
          断掉了啊

IP属地:广东10楼2017-01-25 16:22
            换个新的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-01-25 17:14
              去官网下个StockBugFix吧,不够现在置顶帖不知咋没了,得你自己找找

IP属地:广东12楼2017-01-25 17:21
              收起回复
                哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:海南来自Android客户端13楼2017-01-25 17:22
                  断掉了,再安一个

IP属地:山东14楼2017-01-25 17:27
                    画的生动形象

IP属地:浙江15楼2017-01-25 20:25
                      灵魂画师+1

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2017-01-27 03:33
                        UNDOCK意思是解除对接,所以它现在的状态是对接上的

来自Android客户端18楼2017-01-27 10:33
                          因为小绿人拆下来的时候对接口是对接状态,装回空间站就卡BUG了

IP属地:广东来自Android客户端19楼2017-01-27 17:44
                            哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:云南来自Android客户端20楼2017-02-04 05:24