杨式太极吧 关注:17,028贴子:214,516

【祝全体吧友新春快乐、万事如意、阖家幸福】

只看楼主收藏回复

2017鸡年来临之际,愿全体吧友新春快乐、万事如意、阖家幸福!
祝您每天金鸡报晓,闻鸡起舞,鸡年纳福!
杨式太极吧自创立至今已经走过了7,8个年头,由最初的几人发展到1.5万左右会员吧友关注,目前已成为最大的太极拳网络交流平台,点击量一直居高不下,此都是大家热情参与所致。
新的一年里,希望大家加强交流,平实互助,四海之内皆兄弟,共建文明杨式太极吧。
抛弃以往的网络恩怨和误会,改掉个人的固有思维,抛弃我们每个人曾有的陋习,团结协作,共创杨式太极吧新局面。
敬贺!
----练炼敛
    ------欲成大器,先要大气。
大气之人,语气不惊不惧,性格不骄不躁,气势不张不扬,举止不猥不琐,静得优雅,动得从容,行得洒脱。大气之人,能安安心心做好本分的角色,认认真真干好手头的事情,不为名利而争斗,不为钱财而纠结。大气之人能让自己的世界海阔天空,即便一时失意,终得大器免盛。~

IP属地:辽宁1楼2017-01-24 16:47回复
    祝新老朋友们新年快乐,每日精进

7楼2017-01-25 11:03
      祝楼主新年快乐

来自Android客户端10楼2017-01-25 18:40
        祝吧主吧友新年快乐,太极功夫每天都有新的提升和感悟。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-01-26 01:44
          鸡年顺意!

IP属地:加拿大来自iPhone客户端13楼2017-01-26 08:38
            新年快乐

来自Android客户端17楼2017-01-26 17:51
              祝新年快乐,万事如意!

IP属地:上海21楼2017-01-27 14:11
                祝鸡年大吉,万事如意!

IP属地:上海23楼2017-01-29 06:28
                  午餐,一盘酸辣白茱,一盘白萝卜妙粉条,溜几个馒头,一人一碗玉米粥,舒服!

来自Android客户端24楼2017-01-29 12:54
                    午餐,香菇鸡蛋面,一盘酱牛肉。

25楼2017-01-29 13:36
                      新年快乐 身体健康 恭喜发财

26楼2017-01-29 22:11
                        住大家新年快乐!

IP属地:浙江来自Android客户端27楼2017-01-30 17:46
                          祝杨氏太极拳的吧友们春节愉快,大吉大利!

IP属地:山西来自Android客户端30楼2017-02-01 10:28
                            努力做大气之人!

来自Android客户端37楼2017-02-02 08:16