全民飞机大战吧 关注:529,249贴子:8,392,876

【贴吧活动第53期获奖名单】小年爱的大表白,最爱座驾说出来!

只看楼主收藏回复

亲爱的各位吧友们:
感谢各位吧友对本次活动的热情参与,本次活动于2017年1月23日24点结束,获奖名单已收集完毕,请各位机友核对好自己的游戏账号及相关信息是否有误;若有错误,请在【1月25日12:00前】回帖回复正确的游戏信息。没有获奖的吧友,可以继续关注全民飞机大战贴吧,后期仍会有更多精彩活动呈现给大家,提前祝大家新年快乐!
温馨提示:钻石通常是在3-14个工作日内发放,两种方式:游戏内系统邮件或者直冲至账号里!
由于临近过年奖励会延迟发放,请大家谅解噢!

由于本次刷楼过于严重,已经严重影响到活动的正常进行,因此由原来的百分比获奖改为随机获奖,请大家尊重游戏规则,不要为了几百个钻,影响了其他人的正常参与。

1楼2017-01-24 11:56回复
    活动网址:http://tieba.baidu.com/p/4946903072?pn=1

2楼2017-01-24 12:00
      谢谢,已经中奖

来自Android客户端8楼2017-01-24 12:34
        有没有我。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-01-24 12:41
          以后的获奖都改为随机获奖吧。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-01-24 12:42
            我去!失望而归。

IP属地:美国11楼2017-01-24 12:43
              大爱轰18蓝罩一直被模仿,从未被超越

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-01-24 12:43
                谢谢 中奖

来自Android客户端13楼2017-01-24 12:47
                  我到底中多少次奖了?楼主可不可以出个贴吧奖励活动排行榜

来自Android客户端14楼2017-01-24 12:49
                    并没说不准刷楼,影响活动那也是你们的规则不完美的借口罢了。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-01-24 12:51
                      又中奖了 好开心 感谢几位吧主辛苦的工作

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2017-01-24 12:58
                        终于中奖了一次

来自Android客户端19楼2017-01-24 14:22
                          又不中其实还有其他人重复发帖的都没理

IP属地:广东21楼2017-01-24 16:01
                            我居然中奖了,好吧,感谢我的祖国。。。。今天真是好日子,早上给女友浇水得了敬业福

IP属地:四川来自Android客户端23楼2017-01-24 16:34