西安工程大学吧 关注:169,752贴子:6,488,305
  • 56回复贴,共1

七号楼的同学们看过来!

只看楼主收藏回复

一楼献给新舍友

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2017-01-24 02:51回复
    我也就坦白的说,由于上学期有个舍友打呼噜特别严重,每晚都是,声音也是很大,你要问我有多大?我可以好不夸张的告诉大家,隔壁同学可以感觉墙外颤抖,周围宿舍都能听到!

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2017-01-24 02:54
    收起回复
      言归正传,我想重新搬个宿舍,住外面总是没有学校方便。
      因此想在咱们七号楼找一个有空位的宿舍,本人大二,可以的话也就打搅一个学期。
      没有夜不归宿晚上开外音等影响他人的毛病,算不上特别爱干净爱打扫,但是也绝对和脏乱差没关系。
      不知道有没有乐意再加一个舍友的宿舍。为表谢意可以自己给大家牵个网,顺便请大家吃饭略表诚心。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2017-01-24 02:59
      收起回复
        你住七号楼

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-01-24 08:41
        收起回复
          你大二

IP属地:韩国来自Android客户端11楼2017-01-24 09:12
          收起回复
            这个图片,我是不是看歪了?

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-01-24 11:36
            收起回复
              所以说新舍友是那个书?

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-01-24 12:29
              收起回复
                人工置顶

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2017-01-24 22:05
                  偷我的图

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2017-01-24 23:37
                  收起回复
                    来我宿舍吧晚上一起睡我也是七号楼大二

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-01-25 10:49
                    收起回复
                      http://tieba.baidu.com/p/4256942427?share=9105&fr=share&see_lz=0 传送门 楼主 回应楼上@俺是延辰

来自Android客户端18楼2017-01-25 18:00
                      收起回复
                        茹锋18706843863
                        骗人一时爽全家火葬场!
                        出门被车装!

来自iPhone客户端19楼2017-01-26 23:12
                        收起回复
                          十五字十五字十五字十五字十五字,我就单纯水一水

来自Android客户端21楼2017-01-27 10:53
                          收起回复
                            马上九级了,我学龄小,都不敢太敢在贴吧瞎bb

来自Android客户端22楼2017-02-17 00:28
                            收起回复