dnf鬼泣吧 关注:1,317,874贴子:32,316,196
  • 13回复贴,共1

这个装备适合鬼泣吗?

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2017-01-23 23:30回复
    我说不适合,你会分解吗

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-01-23 23:32
    收起回复

来自iPhone客户端5楼2017-01-23 23:33
        耳环 武器毕业 此贴终结

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-01-24 01:42
          武器毕业,我感觉这钝器是90ss鬼泣能用的最好武器,看别人测试400暗强附加50左右多白字,鬼泣放个大墓碑,70白字不成问题。还加暗强和改版后的输出技能,羡慕。耳环还是喜欢英雄王,这个也不错

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-01-24 07:36
            他们都说英雄王,混沌和英雄王我都有,感觉两个都差不多,

来自Android客户端13楼2017-01-24 08:09
              不适合,分解

IP属地:西藏来自Android客户端14楼2017-01-24 08:32
                这是任何职业的毕业耳环

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-01-24 08:38
                  今年20岁的我,年纪轻轻月薪就已经达到1800了,加上提成满勤再加上我天生的睿智头脑,平常帮客人拿下拖鞋点下烟得点小费可以拿到2300。觉得自己这几年过得也不容易,现在这么有钱,觉得不知道怎么花了,开始花钱大手大脚了,以前网吧包夜都是自己带瓶水,现在敢喝冰红茶了,还是一晚上买两瓶,甚至吃泡面要加两根肠,我觉得现在有点迷失自我,有什么办法!希望能回到初心。

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2017-01-24 08:51