梦幻工作室吧 关注:27,966贴子:187,509

想找工作室的千万别去这两个地方

只看楼主收藏回复

淄博博山 老板杜冲 压着别人工资不给 一天收50黑心老板 他的电话18764358128 第二个是山东菏泽牡丹 老板小东 这家伙死懒大冬天的买东西让别人给他买 不去就冲着你发火 也是压着不给工资的老板 有时候还管员工借钱 麻痹的当老板的这样 他的电话我忘了光知道QQ QQ是695511186 想找工作室上班的千万别去这两个地方

1楼2017-01-23 23:22回复

2楼2017-01-30 20:01
    收起回复

3楼2017-01-30 20:01

4楼2017-01-30 20:01

5楼2017-02-01 21:35

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-02-23 21:26
              16年的时候,他第一次来我这。干了1月,他说用自己号重新练新区,我说可以,干了1月一分钱任务没交,欠了1000多跑路(欠条等会发)。过了几天估计没找到工作说回来,理由就是他妈住院回去照顾老人,我就让他回来了。第2次走的时候问其他员工有没有捎东西的,别人给了他钱,拿着又跑路了。第3次,是在菏泽哪里待不下去了。他没好意思找我,叫其他员工问我可以回来么。我让他回来了。但是这次就是给他底薪了。提前很多次和他说过,要提前和我说辞职,要不你的工资我看心情给你。然而,这次他和我请假说的过几天回来,他说他家里人不让他回来了。我知道他是去别的地方了,我就说钱一分不少你的,你欠我钱多久还清的,我就压你几个月的工资,他骂我很多。我就当被狗咬了。到现在我也是那句话,你欠我几个月,我压你几个月!

9楼2017-02-24 12:02
                我已经发帖子把来龙去脉说清楚了,有谁看不明白的去我的帖子问。我给你解答!欠条也发出来了上面有时间。

10楼2017-02-24 12:04
                收起回复
                  另外,淄博博山招人。你对的起我,我就对的起你。和楼主那样的GOU一样的就别来了。说他是狗都抬举他!

11楼2017-02-24 12:05
                  收起回复
                    没错,这个就是博山区,那个大神工作室

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-02-24 21:07
                      山区的房子,我去过环境差的,没有比你那差的,比毛坯房还次,满院子荒草,老式插门栓的大门,我去的时候是夏天,上个厕所得先喷点蚊子药,不然你懂得

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-02-24 21:10
                        在说吃饭,去你住的那吃饭,在洗澡间吃饭,别不承认,旁边是洗澡的不,

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-02-24 21:12
                          只管2顿饭,我不说好不好吃,最起码吃饱是吧,我理解,但是晚上吃白水煮挂面,没任何菜,哪怕咸菜,还没锅,你们猜拿什么煮,你们绝对猜不出,电水壶,没错,tmlgbd,煮水加煮面,我理解,晚上你们需要休息,但是5毛一包泡面可以吧,

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-02-24 21:16
                            在说洗澡,院子有个大缸,也许你们没见过,自行百度,晒热了,洗个澡,洗完踩一脚的草子,别问我怎么不穿鞋,我穿着拖鞋呢

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-02-24 21:19