ac米兰吧 关注:2,976,963贴子:87,934,981

孩子越长大,我的心情是越怪怪的

只看楼主收藏回复

我结婚晚,老婆当时还小.当时她还没到晚婚晚育年龄据说是有一些挂碍.所以一开始我们结了婚还是带套.
后来实在家人催不过,老婆也年纪够了.就生了现在的孩子.
刚刚生出来我是有点嘀咕的,我和他妈妈都是一个旋,怎么生出来一个两个旋的孩子?
现如今越长越大,我心里越发古怪.我现在身高在南方来说是有些超标.但是直到初二年我一直不算高.只有153,还被班里早熟的女孩子欺负.但是我孩子一岁的时候就超标8厘米.到现在大班,转进转出过一些人.但是都没有一个哪怕和他一样高的.
老哥我还记得我一年级的时候才28斤.体重一直不重.但是我孩子现在大班已经是60斤重了.
我小时候力气不大.可是我家孩子从小力气就远远碾压同龄人.
我小时候厌食挑食.他现在一顿的饭量已经超过他妈妈了.基本上和我差不离.
要知道他才六岁.我觉得如此的身体天赋的孩子,实在有点不肖啊......
讲真我今天看着他吃饭有一种强烈的冲动拔他一根头发下来.......

IP属地:福建来自手机贴吧1楼2017-01-23 21:14回复
    大班60斤?标准小胖纸啊。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-01-23 21:16
    收起回复
      先心疼一下

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-01-23 21:16
        早点验验吧

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-01-23 21:16
          六岁,128cm,30kg的体重没一丝赘肉.力大无比,四岁的时候能跑2800米.说真的,不像我生的呀

IP属地:福建来自手机贴吧8楼2017-01-23 21:16
          收起回复
            破事水,经拿滚

IP属地:云南10楼2017-01-23 21:18
              要是女儿美滋滋

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2017-01-23 21:18
                想多了吧老哥

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-01-23 21:20
                  我去,现在小孩发育都早,与其怀疑不是自己生的还不如带孩子去医院看看是不是发育早了

IP属地:云南来自Android客户端13楼2017-01-23 21:21
                  收起回复
                    当然是选择原谅她

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2017-01-23 21:22
                      赶紧练练,说不定超越姚明了

IP属地:河南16楼2017-01-23 21:23
                      收起回复
                        能否说明还是适龄女性生产的孩子更强壮?现代快节奏社会大龄工作女性生下的多是渣渣,长此以往将削弱人类体质?

来自手机贴吧19楼2017-01-23 21:25
                        收起回复

IP属地:四川来自Android客户端20楼2017-01-23 21:25