银河足球队吧 关注:51,577贴子:1,466,852

【贴吧活动】银河足球队贴吧春节活动—寻找游戏里的鸡年二〇一七

只看楼主收藏回复

【活动日程】
发布时间:1月23日
活动时间:1月23日– 2月3日
评比时间:2月3日-2月4日
发奖时间:预计 2月6日

【活动规则】
吧友好,春节快到了,C社来给大家来发福利。因为你们春节时肯定不会上贴吧的,所以春节活动提前开始,时间也加长了。这次活动很简单,大家可以在银足游戏里寻找任何与鸡年或者2017相关的元素,把图片发到活动贴里,并写下新年祝福和心愿,可以截屏,绘画,p图等等,大家可以自由发挥~
本次活动奖励:
一等奖1名 300钻画册一套
二等奖3名 200钻
三等奖8名 100钻
幸运奖2名 画册各一套(在参加人员里随机抽取)
比赛方式:
1、参赛玩家要求贴吧等级3级以上,游戏等级30级以上的男玩家或女玩家!
2、 参赛吧友需在写下个人HIVE ID和游戏ID,并上传游戏主界面能看到游戏ID和等级的截图(老规矩)。
3、活动截止后由吧务根据参赛内容的刺激程度来评选。
4、记住,只需写下ID,千万不要手滑写出密码!
【活动流程&细则】
1、吧友在规定时间内在此活动贴里按要求参加活动,吧务组将会实时查看活动贴回复情况,与活动无关内容将会全部删除。
2、跟帖需在活动时间内进行,按要求格式发帖,并注明HIVE ID和游戏ID。重复发帖、格式不正确或恶意违规等皆视为弃权。
3、评奖方式为:吧务(jiu shi wo)评选,所以你懂的。
4、拒绝PY交易。
5、请保证个人的ID与其对应的密码存在差异,以防止被盗用。请不要将密码泄露给任何人,包括官方人员。
备注:
1、活动仅限男玩家或女玩家参加。
2、活动仅限银河足球队国际服务器中国玩家参与。
3、本活动最终解释权归官方所有。
最后,提前祝大家鸡年大吉!

IP属地:湖北1楼2017-01-23 21:07回复
    纯洁的银足交流群317158503
    群花:

IP属地:湖北2楼2017-01-23 21:08
      電超本劇情看完後就滿腦子這樣了...
      不管合不合資格純屬搏君一笑

2017年第一個新副本祝大家雞年愉快
      師徒功能衝突一定是洛雞的錯(X
      HIVE ID TenyaWu
      遊戲ID 十丫Tenya

4楼2017-01-23 21:30
      收起回复

来自手机贴吧5楼2017-01-23 21:30
          电脑手机私信发不出也看不见只能借个地方问完就删
          不好意思能请问下大吧我的画册到哪儿了吗春节快递?但另外两位转运的都收到了我这还是一点消息都没……

6楼2017-01-23 21:32
          收起回复
            左下角2017倒计时预示着2017就要到啦!!祝各位新的一年出到最想要的传奇人人当海豹_(:з」∠)_

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-01-23 22:41
            收起回复
              为什么说到鸡我就想到了朱雀啊
              朱雀不就是火鸡吗 而且真的还带毛 当年公主洗澡还看过天上飞过一只鸡 啊不对 鸟 真的不是你吗
              最后祝各位新年大吉吧 男玩家和朱雀一样万人迷 女玩家有一个和朱雀一样呢好男人
              基佬嘛… 有CT

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2017-01-24 02:57
              收起回复
                补一张这个

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2017-01-24 03:01
                  叫了人家一辈子的鸡脖...那么鸡年就祝大家激情蓬勃,爱情蓬发哈....
                  id:beess.2776
                  服务器:银河服
                  游戏名:可怜熊4881

IP属地:西班牙来自iPhone客户端10楼2017-01-24 04:01
                  收起回复
                    祝您鸡年大吉

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2017-01-24 04:54
                      hive ID:BallackQian
                      game ID:巴拉克洛泽
                      我希望大家以后贴吧说到鸡的时候,就不要提我小巴了,谢谢。
                      在新的鸡年里,我祝贴吧各位朋友——
                      说鸡不说巴,文明你我他!

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-01-24 05:42
                      收起回复
                        萌新来凑个热闹
                        hive ID:fldddk6962
                        game ID:Ulrklpjk
                        祝大家鸡年大吉,生鸡勃勃,充满机遇~
                        说鸡不带吧,文明你我他,求各位大佬联赛放放水,玩了1年多银河是什么都没见过

IP属地:浙江13楼2017-01-24 09:51
                          姑且一问,关于鸡的梗重复了怎么办。。朱雀变火鸡的梗应该是比较容易想到的。咱目前还在P图,结果发现有人已经发过了。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-01-24 11:45
                          收起回复
                            祝大家鸡年发发发看我888
                            萌新一个望大大给奖励
                            hive:binglan7018
                            ID:aidenli

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-01-24 15:23

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-01-24 17:36