dnf阿修罗吧 关注:2,115,592贴子:39,131,938

回复:其实吧。我还是希望修罗可以重做技能的。以下是我个人观点。

只看楼主收藏回复

改个JB,你根本不爱这职业,眼里只有伤害

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-01-23 20:56
收起回复
    吹死婊活

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-01-23 21:19
      现在的人只要是觉得自己伤害不高,就想着技能重做

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2017-01-23 21:26
      收起回复
        每个角色都会有缺点啊,跟你这样改的话那狂战士肿么办,他那亲儿子的地位就没啦。

IP属地:重庆21楼2017-01-23 21:38
          如果设定完美的话那这角色就没意思了,设置的时候坑定会留下缺点的,还有邪光没有暗影九伤害也不低,只是释放频率和范围少了许多,修罗的大招本来就是用来切换形态的,而且修罗切换后技能伤害是低但是cd短啊,每个职业都还不是有缺点,我不赞同楼主的意见,地波直接减冷却的话那不是对其他职业不公平,修罗本来就算比较强势的职业的,放次地波减次冷却不好吗,你波动剑冷却取决于你放地波的频率,修罗本来就够强的了,下次还要加强,像你说的这样改策划就算看见也不会同意的,毕竟缺点大部分是当初设计这职业时留下的比如刻印越少邪光和波动爆发伤害越高,看起来是缺点但是要好好利用啊,比如不动明王鬼印珠放了后没刻印技能伤害肯定会低些,但是这几个技能的伤害就高了啥。

IP属地:重庆22楼2017-01-23 21:50
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端23楼2017-01-23 21:58
              要爆发玩红狗啊 一路秒不是美滋滋

IP属地:湖北24楼2017-01-23 21:59
              收起回复
                邪光改被动?扔小火 小冰的时候自动释放出去 就像西岚的后跳斩一样

来自Android客户端25楼2017-01-23 22:03
                收起回复
                  感觉现在瞎子太强了,昨天刷暴走,随便都是秒,惊呆我了

来自iPhone客户端27楼2017-01-24 08:03
                    要是能把扎热变得像虚空六,不动转速像虚空九就好了

IP属地:江苏来自iPhone客户端28楼2017-01-24 10:23
                      瞎子腿短攻速慢求加强

来自Android客户端29楼2017-01-24 11:32
                      收起回复
                        瞎子太强了,一身散搭,加双气息不动换装,单刷擎天能量感染都很简单

IP属地:四川来自Android客户端30楼2017-01-24 11:37

IP属地:广西来自Android客户端31楼2017-01-24 12:03