dnf阿修罗吧 关注:2,115,604贴子:39,132,359

其实吧。我还是希望修罗可以重做技能的。以下是我个人观点。

只看楼主收藏回复

。修罗刷图主要用3个技能,小冰小火和波动爆发。。。。邪光斩这个技能,没有暗影9他的存在就没有意义。无双波个人感觉有点鸡肋。不动是一个比较有存在感的技能,伤害也比较足。觉醒之后修罗也没有什么输出技能,我就觉得大冰还可以。其他就有点墨迹,伤害不足,CD 长。。。。。修罗有一个设定是我最讨厌的,就是波动剑减CD....其实直接把技能cd剪短不更加好吗?

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2017-01-23 18:07回复
    老瞎子早已习惯随手地波

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2017-01-23 18:10
    收起回复
      你是说刷白图吧 白图修罗随便打

IP属地:山西来自Android客户端4楼2017-01-23 19:45
      收起回复
        一人,我假猪套,天御幽魂被完爆。两眼,是天从云,只能把那深渊寻。荒古,我更想要,腾讯,就是不给爆。嫖凯克为高强,心甘情愿千里搬砖忙,说瞎子痴情笑,做多了镇魂假猪套,我爆我碎太高傲,我要冲钱买年套,一人搬砖,谁人陪,谁爆谁碎谁相随,深渊一生为了谁,我能刷几回算几回。爆史诗,斗擎天。夺得了C位以成仙。豪情纵横安图间,续写另类欧皇篇。

来自Android客户端5楼2017-01-23 20:00
        收起回复
          我觉得把一觉改成个buff技能,三波CD减半,但是不变异,结束的时候还能炸眼,这样就不错了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-01-23 20:06
          收起回复
            伤害不够 装备补

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2017-01-23 20:10
            收起回复
              照你这个改法,直接改成按f1全屏秒杀岂不美哉?

IP属地:海南来自Android客户端9楼2017-01-23 20:21
              收起回复
                不开玩笑的说,目前的瞎子要是削弱我一点也不意外,甚至支持

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-01-23 20:30
                收起回复
                  别贪了,现在的修罗已经够77强了。想想大转移前的修罗

来自Android客户端11楼2017-01-23 20:34
                  收起回复
                    垃圾瞎子,主动buff是全职业最垃圾的包括二觉被动

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-01-23 20:34
                    收起回复
                      大兄弟知道小火,小冰,大火,大冰技能后僵直放邪光可以秒放大邪光吗??邪光还废吗!!同样的时间可以多个大邪光伤害

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-01-23 20:38
                      收起回复
                        炸热无双可以形成脱手控,为何还鸡肋

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-01-23 20:39
                        收起回复