射手座吧 关注:683,953贴子:16,821,866
  • 10回复贴,共1

【运势】射手座1月24日运势。记录每天的点点滴滴。

只看楼主收藏回复

整体运:★★★☆☆ 平平
爱情运:★★★★☆ 较好
事业运:★★★☆☆ 平平
财富运:★★☆☆☆ 不佳
运势短评
不必强人所难。
今日开运
幸运数字:9
幸运颜色:松石绿
贵人星座:水瓶座
开运方位:西南方向
今日吉时:am:9:00--11:00
今日运势解析
如需朋友或同事帮忙而对方有原因不方便帮时,切不可勉强人家,不然会弄自己很尴尬或是弄得人家极不开心;单身者在朋友的Party中会对风趣幽默的异性比较上心;工作中对订单的处理不到位,容易致使客户所需货物不能及时发出。
今日爱情运势
有伴侣的人感情平顺,彼此照顾;单身者与能说会道的异性特别有缘,容易有新恋情。
今日事业运势
说话要稍微注意场合,以免你的无心直言得罪了周围的同事。
今日财运
今日花钱特别大派,想要守住荷包就不要往外面跑!

IP属地:广东1楼2017-01-23 17:46回复
    啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

来自Android客户端3楼2017-01-23 17:53
      好早

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2017-01-23 17:54
        卧槽…不出门嘛

IP属地:四川来自iPhone客户端20楼2017-01-23 21:04
          最近就没有出过门

来自Android客户端23楼2017-01-24 00:05
            d

IP属地:河南来自Android客户端27楼2017-01-24 01:43
              整体运:★★★☆☆ 平平
              爱情运:★★★★☆ 较好
              事业运:★★★☆☆ 平平
              财富运:★★☆☆☆ 不佳
              运势短评
              不必强人所难。
              今日开运
              幸运数字:9
              幸运颜色:松石绿
              贵人星座:水瓶座
              开运方位:西南方向
              今日吉时:am:9:00--11:00
              今日运势解析
              如需朋友或同事帮忙而对方有原因不方便帮时,切不可勉强人家,不然会弄自己很尴尬或是弄得人家极不开心;单身者在朋友的Party中会对风趣幽默的异性比较上心;工作中对订单的处理不到位,容易致使客户所需货物不能及时发出。
              今日爱情运势
              有伴侣的人感情平顺,彼此照顾;单身者与能说会道的异性特别有缘,容易有新恋情。
              今日事业运势
              说话要稍微注意场合,以免你的无心直言得罪了周围的同事。
              今日财运
              今日花钱特别大派,想要守住荷包就不要往外面跑!

来自Android客户端28楼2017-01-24 02:57
                dd

来自Android客户端42楼2017-01-24 09:36
                  昨晚分手了

IP属地:重庆来自Android客户端65楼2017-01-25 08:06