机器猫吧 关注:440,582贴子:9,923,344
  • 19回复贴,共1

我家遭闯空门了。

只看楼主收藏回复

今天回乡下老家结果,我奶奶去拿衣服发现柜子被翘了。然后一检查后门都被砸了,藏在床底的血汗钱一千五百块都被偷了。平时舍不得用。
,十几年没被偷过,怎么这次走亲戚出去几天就成了这样啊。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2017-01-23 17:40回复
    报案了吗

IP属地:天津来自Android客户端3楼2017-01-23 17:41
    收起回复
      点儿背啊除了这一千五之外还有别的被偷了吗?感觉几千块钱警察可能不会太上心……

来自Android客户端4楼2017-01-23 17:54
      收起回复
        前排

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-01-23 17:56
        收起回复
          惨哪……我家也曾差点被偷过,当时老妈在家睡觉。我中午回来,惊讶的发现门锁被翘得变形了,已经无法用钥匙打开。只好用电话唤醒老妈,她还一脸懵逼的问我为什么有钥匙不开门……那门锁变形得很厉害,我都奇怪她怎么没发现

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-01-23 18:15
            感觉你过几天有可能会上天天快报或腾讯新闻标题:小偷闯入乡下民宅,趁老人不注意,将1500元血汗钱一扫而空

IP属地:英国来自Android客户端8楼2017-01-23 18:17
            收起回复
              我的老家也经历过...电视什么的全都被偷了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-01-23 18:51
                这个故事告诉我们看门的重要性

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2017-01-23 18:56
                  心疼

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-01-23 19:14
                    要过年了小偷多。大家都要小心

来自Android客户端13楼2017-01-24 09:13
                      摸摸…

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2017-01-24 10:17
                        有没有可能是邻居所为,他怎么知道钱的藏处。

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2017-01-24 10:35
                          摸摸诅咒小偷被火烧

IP属地:天津来自Android客户端17楼2017-01-24 10:40