火影忍者手游吧 关注:1,799,374贴子:52,068,458
  • 27回复贴,共1

特权出水门啦!

只看楼主收藏回复

今天刷新2片 晚上组织的兄弟应该还能送4片 但是没有金币咯 应该下个星期能出来吧~~

来自iPhone客户端1楼2017-01-23 16:12回复
    组织捐了3片 等下应该还有一片 马上出了!

来自iPhone客户端2楼2017-01-23 19:29
      更上昨天晚上组织送的最后一片 今天特权没有刷

来自iPhone客户端3楼2017-01-24 14:14
      收起回复
        今天特权刷了一片 水门已经在向我招手了~

来自iPhone客户端4楼2017-01-25 11:13
          今天一百金刷新了一片。实在是忍不住啊

来自iPhone客户端5楼2017-01-26 09:57
          收起回复
            今天刷新2次啥都没有 就不上图了 懒的上线

来自iPhone客户端6楼2017-01-27 15:02
              今天依然刷新2次不出 智能商店。祝大家新年快乐!

来自iPhone客户端7楼2017-01-28 11:43
                绝望的我 今天7点起来刷2次 啥几把都没有 不想上线截图了 智能商店太智能 本来还说星期一组织捐赠3片直接出了现在看来不太可能 除非明天早上我刷新2次一共买3片才有可能

来自iPhone客户端8楼2017-01-29 11:59
                  明天在不刷新 我就真的要报警了

来自iPhone客户端9楼2017-01-29 23:24
                    免费刷了一片 没有截图 后来又刷新2次 没有 今天晚上组织捐2片 本来是可以捐3片 但是我怕最后一片卡我 所以叫一个兄弟先不捐 等我买的99了 直接捐出来

来自iPhone客户端10楼2017-01-30 10:26
                    收起回复
                      刚才组织送了2片还差3片 我在买2片了在让组织的哥们送我最后一片 刚才打完日常截个图说试试能不能开出个水门 到是来个意外惊喜 明天刷新2次 加五点刷新 能不能出两片呢?

来自iPhone客户端11楼2017-01-30 20:26
                        明天直接刷新2片水门岂不是美滋滋?

来自iPhone客户端12楼2017-01-30 22:15
                          出了出了 幸好昨天把那个兄弟的账号要到手 要不然五点还出不了 免费刷新第一次出一片 金币刷新第二次一片 免费太激动直接刷新了没有截图 现在有了也玩不成 等明天打角斗场咯

来自iPhone客户端13楼2017-01-31 05:20
                            楼主低战不要喷 后来又上线领一下A忍随机碎片看有多坑 不说了 睡觉

来自iPhone客户端14楼2017-01-31 05:22
                              单机了这么久 是时候关了 此帖终结

来自iPhone客户端15楼2017-01-31 10:30