lovelive吧 关注:521,667贴子:10,524,451

令人嚇得不輕的一條推特

只看楼主收藏回复

一打開推特就看到彩姐發了這樣一條推,怎麼說呢,真的是嚇得不輕啊⋯⋯原本還以為說吃藥治療就沒下文了,代表情況有好轉,結果是彩姐不願說手術的事而已⋯⋯嘛總而言之,最後彩姐的喉嚨能恢復真是太好了,希望之後能夠別再發生類似的事了,小姐姐們都要顧好喉嚨啊⋯⋯

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端1楼2017-01-23 14:42回复
    好开心呐

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-01-23 14:47
      不用太擔心,其實不是甚麼大病,這病很常見的,希望彩彩可以早日康復,不要對聲線造成影響吧

来自Android客户端3楼2017-01-23 14:52
      收起回复
        一樓忘了提,彩姐還發了一篇很長很長的文章在line blog上,就順便搬過來好了

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端4楼2017-01-23 14:56
        收起回复

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端5楼2017-01-23 14:57
            能恢复就是好事啊

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-01-23 15:02
            收起回复
              无以为报,唯买买买尔

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-01-23 15:02
              收起回复
                woc什么情况

来自iPhone客户端8楼2017-01-23 16:46
                收起回复
                  祝福

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-01-23 16:51
                    手术后会对声音有影响吗

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-01-23 17:30
                    收起回复
                      希望彩姐早点恢复啊

来自iPhone客户端11楼2017-01-23 17:34
                      收起回复
                        杨坤好像就是这个病……手术之后声音变成现在这样子

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-01-23 17:47
                          我凑竟然是做手术不过能恢复就好啦

IP属地:云南来自Android客户端13楼2017-01-23 20:17
                            祝早日恢复

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-01-23 21:34
                              琴梨一下

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-01-23 22:02