历史吧 关注:3,888,979贴子:70,486,040

回复:【投票】你最喜欢的2016年历史吧最佳长篇连载

只看楼主收藏回复

长期连载:国共在东北,黑土地上的冰与火
@岭南兰大大
回复量:3800+
连载期:2016.9—
http://tieba.baidu.com/p/4778852062

IP属地:四川16楼2017-01-23 10:27
    我萌主的不太监历史必须第一,否则以后我不认识贴吧。

来自Android客户端20楼2017-01-23 11:31
      提醒一下,前一个投票还没完,请大家顺便过去关注下,手机版看置顶位就找到了,或我2楼给的链接。
      大家除了投票,也可以好好看看这些精品贴,已经整理归类好了,都是18的精华。

IP属地:四川来自iPhone客户端22楼2017-01-23 11:50
        不出所料,又是我大萌主不太监的历史比较高,貌似这是这些帖子中唯一在走出版程序的帖子了吧

IP属地:北京23楼2017-01-23 11:55
        收起回复
          投了3

IP属地:浙江来自iPhone客户端25楼2017-01-23 13:17
            (๑°3°๑)都是精品

IP属地:湖南来自Android客户端27楼2017-01-23 14:09

IP属地:四川来自Android客户端28楼2017-01-23 15:37
                居然有我的帖子,不过我的还没有更新完。当初写着写着被删除了,被删除之后我就重新整理再写,结果写着写着又恢复了。现在我的帖子面临这样一个很尴尬的情况——新的没改好,旧的没写完。

IP属地:广西来自Android客户端30楼2017-01-23 20:56
                收起回复

来自Android客户端31楼2017-01-23 21:17
                    潮起潮落

来自Android客户端32楼2017-01-23 21:58