网络游戏吧 关注:1,592,376贴子:29,625,104

回复:【讨论】就因为蔡某不会PY天刀吧务大法官?

只看楼主收藏回复

可怜。。。。

IP属地:广东来自Android客户端22楼2017-01-23 10:13
    15年蔡某不屈服于天刀吧务 不推广天刀吧 而已推广了网游吧
    所以得了个天刀蔡七百的名号
    ????

IP属地:广东23楼2017-01-23 10:40
    收起回复
      垃圾不如剑三

IP属地:浙江来自iPhone客户端24楼2017-01-23 10:47
        所以得了个天刀蔡七百的名号

25楼2017-01-23 10:48
        收起回复
          所以得了个天刀蔡七百的名号???

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端26楼2017-01-23 10:55
          收起回复
            还好没关注

来自iPhone客户端27楼2017-01-23 10:59
            收起回复
              建议来玩台服黑沙,比天刀好玩多了,杀怪很爽的,技能也爽,狂战那霸气,吊

来自Android客户端30楼2017-01-23 11:11
                借你帖子用用,我觉得天刀OL吧的吧务雪莲 根本就没有资格做吧主。

用删帖、封号这种权限手段,掩盖吧务自身过失,我要求道歉并不道歉,在他自己已经被删的帖子里,跟我扯你的事情,转移话题。

IP属地:北京31楼2017-01-23 11:12

这是在你的事情还未发生前,我投诉他,百度给的回复。

IP属地:北京32楼2017-01-23 11:13
                  收起回复
                    蔡老板肯定没想到别人会

IP属地:广西来自Android客户端33楼2017-01-23 11:14
                    收起回复
                      垃圾天刀天天搞事

IP属地:北京来自iPhone客户端34楼2017-01-23 11:17
                        那个喊吧务爸爸的人头像好像也是网上找来的吧,去告他侵权

来自Android客户端36楼2017-01-23 11:38
                        收起回复
                          谁叫你当年黑了七百的时候没分一半给吧务,现在知道错了吧

IP属地:广东来自Android客户端37楼2017-01-23 11:54
                            我只想问下怎么举报,我也想举报她

IP属地:安徽来自iPhone客户端38楼2017-01-23 13:20
                            收起回复
                              吧务都是爹,没办法

来自Android客户端39楼2017-01-23 15:33