熊猫tv吧 关注:412,326贴子:2,934,140

谈谈我对转盘的一些看法

只看楼主收藏回复

我也是个主播,我就发现现在的人都什么价值观,我说我直播的时候怎么有人我弄转盘,我之前看过,说实在的,主播是什么,是给大家带来快乐,大家精神愉悦,然后获得礼物,是通过自己的努力,自己的才艺或是某方面的魅力来吸引观众,而不是靠一些要饭的伎俩,那叫骗取同情心,要饭要到网络了,就像讨饭和讨饭的不同,有才艺的那叫凭本事赚钱,光靠磕头叫爹的那叫卖尊严,也对,那也叫本事

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2017-01-23 08:31回复
    也许我这话触犯了某些人的利益,也许有些人说你爱看不看,对于这些朋友我只能说声抱歉了,道不同而已,

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2017-01-23 08:33
      直播这么长时间了,我真忍不住了,也就算抱怨吧,不随波逐流注定要吃亏的吧

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2017-01-23 08:37
        第一次看转盘好像还是有个大哥,在那一坐,大家的弹幕无限同情,什么都一夜了,还不睡,什么心疼主播,我佩服的只有他能一夜连续播,其余没有,好像上到娱乐选秀,下到这种转盘,不打着同情心的牌子就没人看是吗,不让别人看着心酸就不能播是吧,为什么不真实点

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-01-23 08:43
          有观众说明一切。
          讲什么才艺,讲什么颜值,
          街头人肉沙包不一样有观众。

IP属地:湖北6楼2017-01-23 08:49
          收起回复
            我直接点举报,尤其是看了一个50岁左右的人,吃芥末什么的都是小事,有的惩罚简直变态,什么拿气筒给胃里面打气,铁棍往头上砸。看了真是心疼 关键弹幕还有那么多变态,非要别人做那些惩罚 。我直接找客服,告诉客服不封我就报警了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-01-23 09:26
            收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-01-23 09:27
                长得好看可以当饭吃,躺在家里也能把钱赚了。
                曾经看似不可能的事情,在如今直播时代,都成为了现实。

IP属地:四川10楼2017-01-23 09:51
                收起回复
                  为了钱什么都做我管它们叫鸡

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-01-23 11:32
                  收起回复
                    别的平台夫妻对打嘴巴子。一个月最少挣20W人家打了半年了。还是很多人看。刷礼物

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-01-23 11:42
                    收起回复
                      打残金龙

13楼2017-01-23 12:00
                      收起回复
                        打残金龙

来自Android客户端14楼2017-01-23 15:19
                        收起回复
                          转盘玩起来可不小,昨天玩了个五倍,刷了1000饭团,今天饭都没得吃

来自Android客户端15楼2017-01-23 15:20
                          收起回复
                            有些是yy来的。有些是户外的主播。因为冬天了在加上马上过年。过完年熊猫就要整顿了。

IP属地:河南来自手机贴吧16楼2017-01-23 15:46
                            收起回复