大主宰吧 关注:3,989,794贴子:80,823,707
  • 14回复贴,共1
一大早我一如既往的想看看昨天晚上更没,结果尼玛3更,3更啊,还是我们以前的土豆么

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-01-23 07:37回复
    公平公正地说,这还是那个土豆,那个爆发的土豆,那个一到作家排名竞争时期就爆发的土豆!

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2017-01-23 07:42
      不就是想让我们投票吗

IP属地:云南来自Android客户端5楼2017-01-23 07:44
        黑光长老都还没领盒饭,不想投

IP属地:云南来自Android客户端6楼2017-01-23 07:44
          十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-01-23 07:45
            牧尘一家子还没团聚不想投

来自iPhone客户端8楼2017-01-23 07:54
              大主宰还没完结,不想投

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-01-23 07:55
                牧尘还没娶洛璃呢,不投

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2017-01-23 07:59
                  你们以为我那个拖豆?我只是比较惊奇提前居然3更咯1

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-01-23 16:32
                    不投就不投,管我鸟事

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-01-23 16:32
                      一群小号还以为我是土豆,不认识我2算了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-01-23 16:32
                        恼火啊,被人说成和土豆一伙的咯

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-01-23 18:45
                          土豆昨晚喝多了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-01-23 18:49
                            这可能是假的土豆

IP属地:吉林来自手机贴吧16楼2017-01-23 18:56
                              我1tm就不是土豆,好么

IP属地:四川来自Android客户端17楼2017-01-23 22:45