蓝拳吧 关注:443,288贴子:17,327,828
  • 15回复贴,共1

单刷卢克开荒成功

只看楼主收藏回复

找不到攻略,今天第一次打,临近假期也没认真看视频学习。被教育得很惨哈哈,感谢直播的时候基佬们的指导,今天真的很开心

来自Android客户端1楼2017-01-23 03:43回复
    年套称号也没换,伤害还能再上去点,等我熟练了再跟你们分享经验,蓝拳在卢克版本表现出色,经过几次加强后伤害方面已经是比较合格的输出位。作为物理队还拥有意念驱动光环

来自Android客户端4楼2017-01-23 03:53
      今天真是撸到手抽筋。还各种出货
      祝大家游戏愉快,早日毕业

来自Android客户端5楼2017-01-23 04:02

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-01-23 04:05
          什么装备居然吊打卢克

来自Android客户端9楼2017-01-30 17:40
          收起回复
            (๑•̀ω•́๑)本手残并没感觉困难就一直放风消耗,我用的契约。

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2017-01-30 21:54
              什么?你竟然打了卢克?贝奇会哭的

来自Android客户端12楼2017-01-30 21:58
                90版本才打出了大佬们86版本的伤害,我还是继续打乌龟养老算了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-01-30 22:20

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2017-01-30 23:02
                    厉害了 我死在二图 宠物选错了 后悔死了

来自Android客户端16楼2017-01-30 23:09
                      厉害了小伙子

来自iPhone客户端17楼2017-01-30 23:25
                      收起回复