高恋一百天吧 关注:8,384贴子:172,471
  • 20回复贴,共1

其实我觉得结局7《宫里的战争》做个六个月后的后续小剧情也不错~

只看楼主收藏回复

其实我觉得结局7《宫里的战争》做个六个月后的后续小剧情也不错~
宫里的战争,从某种意义上讲算是最“完美”的结局吧,小涵还留在男主身边,而木馨也没有远走外国,三个人的时光一起在一所名牌大学里度过。
然而,这毕竟只是暂时的,男主最终要从小涵和木馨中做出选择(总不能真的开后宫吧…)。而六个月后,应该到了男主做出抉择的时候了,会选择谁?另一方怎么处理呢?

IP属地:江苏1楼2017-01-22 22:47回复
    有个同人游戏,《一生之约》算是变向意义的后宫篇续作。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-01-22 22:51
    收起回复
      结局7,我认为仅仅是表面上看起来好,迟早要做出选择,而且很可能,2个女生都没了

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2017-01-22 22:51
      收起回复
        结局7?
        建议你去看看白色相簿2的动漫,虽然差的有点远但是这就是三个人作死的结局
        另外雪碧啊我的冬马qwq

IP属地:澳大利亚来自Android客户端8楼2017-01-24 13:08
          首先,炒饭的游戏定位就是报社,如果真向你想的宫里的战争开小剧场,也不会是好的结局。要么是木馨小涵因为主角的摇摆都嫁给了别人,要么就是后宫线小剧场的定位在男主落榜开后宫的剧情,总之肯定不可能像你想的那么美好啦,如果只是为了做一款玛丽苏类似游戏,小涵就是主角啦,高考前一百天告白小涵,然后怎么选都是HE,那张俩人婚纱照还是在想象中期待吧,肯定实现不了了

IP属地:辽宁12楼2017-02-02 09:29
            后续的剧本来看,最有潜力的是:
            1.卷心菜线“非常家教”,谈一谈卷心菜高考时候与高练之间的故事;
            2.小涵cos线“调查兵团的goodend”,高练在大二的一次意外恢复了木馨的记忆,调查兵团又会采取什么样的行动?在一次对高练使用凤凰魔幻拳?或者切掉他的后颈肉?
            3.班长线“班长的胜利”
            4.后宫线“被落下的男主”、“宫里的战争”
            5.NTR线“新的战场”“两个笨蛋”
            要是想报复社会,就做“得不到你的涉足”“最蠢高中生”“两个笨蛋”

IP属地:辽宁13楼2017-02-02 09:41
            收起回复
              法律不允许。俩人也未必愿意分享。家里也应付不过去。最后终究要伤害的。。。

来自iPhone客户端16楼2017-02-02 23:18
              收起回复
                楼主怕是没看过school day吧?我很担心结局7之后会是柴刀剧情啊

IP属地:日本17楼2017-02-03 10:46
                  七最后的结局是小涵把男主和木馨都收了

IP属地:上海来自Android客户端18楼2017-02-12 03:56
                  收起回复

来自Android客户端19楼2017-02-13 13:25