蓝拳吧 关注:443,293贴子:17,327,521
  • 41回复贴,共1

终于不是缺裤子的男人了

只看楼主收藏回复

球手17级影子换装,日常三药宠物技能蛋糕的伤害,贼稳

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-01-22 21:49回复
    14级一觉,伤害比魔战多了一亿,贼稳,星云+10的,上下装附魔还没弄

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-01-22 21:50
      我和你的分数一摸一样。。最高也只有1585明天再去上

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-01-22 21:51
      收起回复
        兄弟1600了,我是不是很棒棒

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-01-22 22:13
        收起回复
          今天球手4了,差个裤子

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-01-22 23:21
          收起回复
            大腿还有位置吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-01-22 23:29
            收起回复
              我也齐了套差不多的

来自Android客户端10楼2017-01-22 23:37
              收起回复
                我球手冰雪12级一绝已经5.9E了,这套可以的加油

来自iPhone客户端11楼2017-01-22 23:44
                收起回复
                  霸域套强散右蓝大锤,一觉2.5

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2017-01-23 03:39

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2017-01-23 03:41
                      最新猴戏伤害出炉,加了蛋糕跟宠物技能,贼几把棒棒!耳环提升真特么大啊

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-01-23 14:05
                      收起回复
                        日常打法伤害2.3e,比你低,但是我们家猴子比你们家的吊,对了我还没跨界配鲁斯

来自Android客户端15楼2017-01-23 14:36
                        收起回复
                          前冲攻击是什么意思?

来自Android客户端16楼2017-01-23 16:48