剑灵吧 关注:4,275,028贴子:139,768,194

电二电七野生妹子T找个固定队

只看楼主收藏回复

在被熟练殿堂熟练法器野队坑哭之后,楼主痛定思痛,决定寻找一个固定队,每天下午在线,三月以后晚上也能在,除了熟练峡谷和树人,现版本所有本能T,没有缺T的队伍我就组建一个。求带走

————————————————————
如果你在 电信七区
遇到了一id叫  渐离乁  的15星剑士
她每天暖的贴能绕情缘崖n圈
所以请对她好一点
让她感到这世间的温暖还有爱
这里是帅气的剑士为你暖贴,快来眼熟我!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-01-22 18:07回复
    改名忘改尾巴————————————————————
    如果你在 电信七区
    遇到了一id叫  子不语乀  的15星剑士
    所以请对她好一点

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-01-22 18:09
      居然没人理,不是很多人叫本都在叫T吗
      如果你在 电信七区
      所以请对她好一点

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-01-22 18:14
        自古贴吧同不同区也不同服

来自Android客户端6楼2017-01-22 18:21
        收起回复
          如果你在 电信七区
          所以请对她好一点

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-01-22 18:29
            大腿

IP属地:重庆10楼2017-01-22 18:38
            收起回复
              来给我T树人

来自Android客户端11楼2017-01-22 18:39
              收起回复
                同区暖,不要

IP属地:山西来自Android客户端12楼2017-01-22 18:42
                收起回复
                  同区

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-01-22 19:16

我还是喜欢你,像风走了八万里不问归期

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-01-22 19:20
                      大腿

来自iPhone客户端15楼2017-01-23 01:54
                        来新区呀

来自iPhone客户端16楼2017-01-23 02:19
                          眼熟大腿 可是我没有固定队

IP属地:上海来自Android客户端17楼2017-01-23 02:27
                            能带我飞的那种吗我会喊666

来自Android客户端18楼2017-01-23 02:40
                              你该不会是名字以前叫什么暖的那个剑士吧

来自Android客户端19楼2017-01-23 02:43
                              收起回复