剑灵吧 关注:4,275,048贴子:139,769,558

玄不救非,非洲人的15段之路

只看楼主收藏回复

第四次了,
我能怎么办我也很绝望啊
打死都不必成系列

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-01-22 15:13回复
    一群人怂恿我掉段!

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-01-22 15:14
    收起回复
      才不!我已经预料到我的烛魔13段彩绫了!

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-01-22 15:14
      收起回复
        非洲人的帖子都没有人…

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-01-22 15:18
          不 我来了

来自Android客户端7楼2017-01-22 15:21
          收起回复
            然而我已经卡在了13段,打本之前让我先炸个攻击buff

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2017-01-22 15:44
            收起回复
              干!就是怼,这玩意,不能从气势上输给他!

来自Android客户端10楼2017-01-22 15:49
              收起回复
                如果你在盛世区遇到一个叫:
                “丿冷竹”的咒大海,

超神放不好,
                击倒给不上,
                还不爱q宝宝。
                但他的目标是攒够10000金,各位大佬看见他可以邮寄或交易他几金。助他一臂之力

11楼2017-01-22 16:04
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-01-22 16:15
                  收起回复
                    我也在14段。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-01-22 16:47
                    收起回复
                      吓得我,赶紧把自己的十四段锁住了

来自手机贴吧14楼2017-01-22 17:20
                      收起回复
                        掉段上

来自iPhone客户端15楼2017-01-22 17:47
                        收起回复
                          前几天保底上的 楼主 祝你好运

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-01-22 17:50
                          收起回复
                            保底三手炸了,然后掉段失败,保底又炸了,掉段上了所以说搏一搏单车变摩托

IP属地:江西来自Android客户端18楼2017-01-23 12:34
                            收起回复
                              掉段必上

IP属地:四川来自Android客户端19楼2017-01-23 12:37
                              收起回复