电影票房吧 关注:4,350,166贴子:111,058,180
  • 15回复贴,共1

不管是草粉姐姐,还是杨洋的粉丝,请适可而止。

只看楼主收藏回复

第一,身为中国人,坚持一个中国不动摇,请黑子给我闭嘴。
第二,这些年的教育我不会忘,羊蜜大战发展到今天,请双方适可而止。
第三,不管怎样请不要造谣生事,对此我保留法律追究的权利。毕竟是法制社会,我想我是有权利的。
第四,给各位吧友带来的困扰,我很抱歉,不管谁是谁非,我都要说声抱歉。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-01-22 10:38回复
    自顶

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-01-22 10:42
      IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-01-22 10:44
        不想说太多,如果说的太过分,我需要报警,草粉如何我想真路人皆知,黑子你们这样互相唱戏有意思。怪不得说,人言可畏,我算是见识了,什么都明白呢一口一个汉奸,我表示真无语。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-01-22 10:53
          虽然不是实名制,但是也不能张口就来

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-01-22 10:58
            顶一下

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-01-22 11:43
              顶贴,下次记得艾特我哦

IP属地:江西来自Android客户端12楼2017-01-22 17:17
              收起回复
                不管背后目的在与黑谁 只要不扯上我家谁想去撕逼 这一天天的太心累了
                希望都闭嘴吧 有什么新闻也别上赶着嚷嚷了 有些事情本来都没人在意 一吵吵都引起反感了 结果谁能获益?
                都长点心吧 有时间去舔舔你爱豆不好么 反正我只想看我爱豆

13楼2017-01-22 17:46
                  造谣可耻。

14楼2017-01-22 17:53
                    来了,顶

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-01-23 14:23