网易阴阳师吧 关注:5,167,844贴子:65,925,621

心意相通区发现这个十四级,是不是刷业火源bug,该不该举报?!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:美国1楼2017-01-22 04:36回复
    业原火bug不可能才14级吧

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-01-22 07:37
    收起回复
      楼主你多少集?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2017-01-22 07:38
      收起回复
        万一是大佬呢?

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-01-22 07:38
        收起回复
          这个是显示bug 我之前也遇到过 一脸蒙b.实际上他六十级

来自iPhone客户端6楼2017-01-22 07:43
          收起回复
            他10多级,神乐不可能每下抓你1000多,估计是60的

IP属地:广东7楼2017-01-22 09:15
            收起回复

8楼2017-01-22 11:18
                昨天打结界突破,遇到一个八级的,茨木一爪子两万多…还好我没用狗粮阵容

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2017-01-22 11:26
                收起回复
                  233bug了,我也遇到过,看着39搜了一下49,也不是同一个寮

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-01-22 12:27
                  收起回复
                    你看到她神乐伤害了咩,怎么可能14

IP属地:江西来自Android客户端11楼2017-01-22 14:22
                    收起回复
                      这种是显示bug可能他以前叫这名字后来改了 显示了以前的等级还有名字 ๑乛◡乛๑ 看神乐伤害就不可能14的 刷业原火也是新御魂而且由于经验问题等级会变很高的 这肯定没刷业原火

来自iPhone客户端13楼2017-01-22 14:38
                      收起回复

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2017-01-22 14:53
                          我他妈一速233,拼不过30级的,郁闷一天了

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-01-22 14:58
                          收起回复
                            业原火,你在搞笑吧,14级经验要好多点

来自Android客户端16楼2017-01-22 15:10
                            收起回复