圣墟吧 关注:566,605贴子:8,656,271

20170122【交流】下一章又是一群人以为楚风死了,唧唧歪歪半天

只看楼主收藏回复

这才刚开始写就循环起来了:众人以为楚风死了→楚风站出来证明自己没死→众人以为这次楚风死定了→楚风又站了出来→众人以为这下楚风没救了→楚风依然站出来了......

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-01-22 00:37回复
    #春节表情包#

来自Android客户端2楼2017-01-22 00:39
      发现楼主竟然关注了阴茎吧,性功能障碍吧,阳痿早泄吧,我真是无语了 当我再去看的时候.发现楼主以设置关注吧不对外人公开

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2017-01-22 01:00
        感觉水东不行了,现在看圣墟完全没有遮天时候的宏大,全部都是些水话,感觉现在还不如小三,愿意看龙王,这圣墟写了那么多我还不知道是要写什么,遮天是成帝,完美是独断万古,圣墟真心不知道有什么名堂

来自手机贴吧4楼2017-01-22 01:18
          唉,来来回回就这几个套路,看的都腻歪了

来自Android客户端6楼2017-01-22 01:32
            至尊骨,命孤苦,踏天路,展雄图,却牵伊人火桑树。 囚笼处,罪血出,天骄路,谁人阻,鲲鹏翼展震万古。 雷劫途,何人渡,轮回路,前贤输,万物母气来求助。 战异域,闯葬土,帝关处,多无助,为了亲友命不顾。 茫茫路,万古枯,神威怒,战心苏,独断万古,一朝得醒,他化自在,他化万古。

来自Android客户端7楼2017-01-22 01:44
              套路,路人惊叹流

IP属地:天津9楼2017-01-22 11:42

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2017-01-22 11:50
                  女孩睡醒玩手机,收到男孩发来一条信息:我要去跟我喜欢的人表白了!女孩的心猛的一痛,回了条信息:去吧,祝你好运!男孩回了句:但是我没有勇气说不来,怕被打!女孩:没事的,我相信你!此时女孩已经伤心的流泪了男孩:我已经到她家门口了,不敢敲门!女孩擦了擦眼泪:不用怕,你是个好人,会有好报的!男孩:那你来开下门吧,我在你家门口!女孩赶紧跑去开门,看到他的那一刻伤心的泪水变成了感动,男孩拿出手里那束玫瑰花说: 你爸在家吗?我喜欢他好久了。

来自Android客户端11楼2017-01-22 11:51
                    天下震动

12楼2017-01-22 11:52
                      还没看过这本书,咋样感觉没火

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-01-22 11:55
                        你知道的太多了 ——谁在称无敌,哪个敢言不败?帝落时代都不见!

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-01-22 11:58
                          看我预测的对不对。我就知道后面又会来楚风死了,一群路人唧唧歪歪,等路人叽歪完,然后楚风又跳出来。满满的套路

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-01-23 00:38