魔羯座吧 关注:665,774贴子:17,759,975

【魔族】关于小三,求助摩羯男

只看楼主收藏回复

我男朋友之前喝醉和人家上床了,然后我约了那女孩和我男朋友出来喝咖啡,然后好好的和他们说,后来我天天喝酒,把自己灌醉,我男朋友跟我道歉,求我原谅,天天给我洗衣服打扫卫生,洗碗什么的,然后我俩就和好了,他也没联系那女的,可是昨天晚上那女的打电话给他,他接了,说他在忙,就挂了,晚上12点,那女的又打电话来,我男朋友喝醉了没接电话,我就打电话给那女的,告诉她不要再打电话来了,因为我们已经和好了,而且我们我要结婚了,之前就是因为你我们才分手,你还想让我们分手吗?然后那女的今天又发微信给我男朋友,说想了很久,还是想要跟我男朋友谈谈,当时我男朋友给我看了她发的这条信息,所以我就想问,我要不要再打个电话给那女的??叫她不要再打电话来了?这样我男朋友会生气吗?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-01-21 20:47回复
    昨天晚上她打来的第一个电话,我男朋友接了后一直跟我道歉,说他真的没有联系她,说对不起我之类的话

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-01-21 20:48

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-01-21 20:50
        求助

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-01-21 20:50
          看心情

来自Android客户端5楼2017-01-21 20:51
          收起回复
            😖😖😖

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-01-21 20:52
              一次不忠百次不用

应用达人
              应用吧活动,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2017-01-21 20:53
              收起回复
                真傻,男人真喝醉了还能和女人上床?心有余而力不足的。他只是借酒装醉而已

来自iPhone客户端8楼2017-01-21 21:45
                收起回复
                  酒醉人不醉心

来自Android客户端10楼2017-01-21 22:10
                    我觉得首先那个男人…不专情…第二…虽然他错了向你表达忏悔…给你做家务啥的或许你会很感动啥的…但是有的时候也证明了他很有方法…知道怎样你会心软…而且一般婚后就是另一个样子了…第三…在他做错过之后就应该跟那个女生断干净…然而他并没有…更何况婚后?不过这只是我通过看你写的的个人意见…认识他的还是你…不后悔就好

来自Android客户端11楼2017-01-21 22:54
                    收起回复
                      以我多年经验来说醉了只有被草没有草人

IP属地:江西来自Android客户端13楼2017-01-21 23:55
                      收起回复
                        为什么你不去想男人有什么问题,个人忠告和这个男人结婚别太早了。楼上有人说一次不忠百次不用,虽然偏激但是,不得不说有一次第二次就太平常了,如果是代价太大了,好好想想吧

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-01-22 01:44
                          作为结婚过来人,我也觉得别期待结婚后一个男人会更好,你只能想着会一样就不错了,所以男人出轨不管什么理由都不能原谅。这个男人挺聪明,知道你的软肋,结婚后你就只能忍了,再有宝宝后,可能会更。。。。。

15楼2017-01-22 08:34
                            喝醉了意识清醒,只有身体控制不住,!也就是硬不起来!
                               --藤生树死缠到死,树生藤死死也缠

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-01-22 08:38