csgo吧 关注:3,491,592贴子:59,836,577
  • 27回复贴,共1

推荐金士顿毒刺耳机给预算不多的朋友。。。

只看楼主收藏回复

https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1697978&page=1#pid35613040
别的不说 300出头买了保证觉得物有所值

1楼2017-01-21 18:28回复
    详细说明见链接

2楼2017-01-21 18:30
    收起回复
      py交易胖版失败。活动耳机没中。。
      CHHer过来帮顶。

IP属地:江苏3楼2017-01-21 18:47
      收起回复
        已经买了用了几天还不错

来自iPhone客户端4楼2017-01-21 19:05
        收起回复
          这耳机性价比蛮高的
          森海路过

IP属地:河南5楼2017-01-21 19:34
          回复(1)
            这个和森海塞尔v2比哪个好呢,另外比较纠结的是这种耳机戴着会难受吗 特别对戴眼镜的人来说 去网鱼带的耳机我就很别扭

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2017-01-22 16:10
            收起回复
              这个很棒的 在国外特别火 价格不高还携带方便 配个u3一共才500

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2017-01-22 16:39
              收起回复
                呵呵 !***耳机就是个坑,线TM的勉强有一米。音质和几十块钱的耳机没什么区别,今天完了一下午吃鸡,***听声辩位还没我在淘宝买手机送的耳塞式耳机好使。可能是我没有下载驱动的问题。感觉好垃圾

8楼2017-11-13 23:13
                  毒刺确实不行,有钱推荐买个dt440再配个麦。

IP属地:海南来自Android客户端9楼2017-11-13 23:20
                    这广告0分 金士顿我黑鹰S用了 小半年了 真不如我那苹果耳机

10楼2018-04-18 19:39
                      有推荐的入耳式耳机吗

IP属地:浙江11楼2020-02-01 21:11
                        毒刺耳机不用300多,200多就行了,耳罩很舒服!玩csgo绰绰有余了啊

IP属地:上海12楼2020-02-05 16:27