画江湖之杯莫停吧 关注:19,436贴子:517,066

吧里洗灵儿的真多

只看楼主收藏回复

这部动漫就没有传统意义上的黑和白
真照定义上说,灵儿也是黑的,照样杀人,指尖涂毒,手段残忍,这些都是魔道所为。看看在她幻境中,她是怎么杀死杨杰的,把头扭过来,比直接割掉头还残忍
灵儿死掉只是因为她比杨杰弱,如果是她胜了,杨杰下场一样凄惨
这部漫画没有男女区别,只要进入武林,练了武,加入几个势力,那就是敌人

1楼2017-01-21 16:11回复
    个人认为立场不同而已,没有谁好谁坏之分。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-01-21 16:23
      同意,没个好人

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2017-01-21 16:28
        她也是就对自己人好点,对敌人异常狠毒,大家都一样

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-01-21 16:52
          而且她要死前割肚子,加宣告胜利,而炀桀给了他战胜又见到爱人的假象舒服死去。其实说实话炀桀比现在出场的所有人要大气,尊重生命得多,口出狂言的是癫狂状,并没有一句刺骨的伤害。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-01-21 17:11
          收起回复
            其实,黑了有什么用。能改变什么。

来自Android客户端7楼2017-01-21 19:24
              楼楼说的太有道理了

来自Android客户端8楼2017-01-21 19:25
                御龙堡杀人的时候残忍阴险一点不输鸣凤阁,然后可能因为御龙堡那边18R味更浓,符合屌丝口味吧,洗那边的很多呀。讲真,我个人站在鸣凤阁那边。对于南宫和御马的死,我表示:出来混总是要还的。你杀人家就得做好被杀的准备。反正我反感这俩人,死了毫无感觉~

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2017-01-21 20:09
                收起回复

来自Android客户端10楼2017-01-21 20:16
                    顶一个

来自iPhone客户端11楼2017-01-21 21:13
                      就是她家那个御马不是照样用不光明的手段杀死元朗的吗

来自Android客户端12楼2017-01-21 21:17
                        文太极一个顶他们两个话说,吧里黑灵儿的也不少啊

来自Android客户端13楼2017-01-21 23:04
                          官方没有明确之前我们都只是猜测,立场不同好与坏的衡量自然会偏向某一方咯。

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-01-22 00:16
                            在我看来御龙堡和鸣凤阁两边谁也不比谁白,炀桀不是什么好人,难道御马和南宫灵儿就是好人了?炀桀是吸血鬼,那两个还用毒杀人咧,也称不上正义,这算黑吗本人不讨厌炀桀,但不喜欢御马灵儿,这对就跟黑白那对差不多,爱情还可以感动到别人,其他方面可没什么能让我产生半点好感的

IP属地:广西来自Android客户端15楼2017-01-22 02:16
                              本来就都不是什么好人。
                              目前只有男女主立场是正的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2017-01-22 08:17