雷霆吧 关注:337,315贴子:4,449,004

回复:不要因为伊娃在76人打的还不错就认为这比交易一定错了

只看楼主收藏回复

兰特能带威少上十佳球 伊娃说不定能上个5大囧

IP属地:西藏来自iPhone客户端39楼2017-01-21 22:49
    我在这个吧水经验会发生什么事

IP属地:广东来自Android客户端40楼2017-01-22 00:03
      即战力+选秀权换潜力股 时间会告诉我们答案 等威少退役了 也许格兰特就打出来了吧 菠萝也能开发出三分了吧

IP属地:山东来自Android客户端41楼2017-01-22 07:56
      收起回复
        回复 @坂源银时 : 真无知,你怎么就觉得人家傻,你怎么就知道交易伊娃是正确的,只能看格兰特能不能打出来,起码从现在来看,格兰特没有伊娃作用大!你觉得威少等得起么,杜兰特怎么走的,真的是他不想待雷霆,不想和你嘴仗,最讨厌你这种张嘴就骂的人

IP属地:江苏42楼2017-01-22 08:31
        收起回复
          水涛不经折磨终于换头像了

IP属地:澳大利亚来自Android客户端43楼2017-01-22 09:09
          收起回复
            杜兰特帅???

来自Android客户端44楼2017-01-22 09:25
              3弟又帮你雷打花灰熊了,你雷名次能往上涨了。

45楼2017-01-22 11:29
              收起回复
                换了一个格兰特值了

IP属地:河南来自Android客户端46楼2017-01-22 12:07
                  这货在渣累三分提高了好多

来自Android客户端47楼2017-01-22 21:04
                    喜欢格兰特,可能因为他名字像某人,球风像2巴,可以暴扣可以盖帽~还是9号~

IP属地:上海来自Android客户端48楼2017-01-22 23:28
                      呵呵,那以后输了就别说没射手什么的了,照楼主意思投资未来嘛。等个几年格兰特萝卜射手技能开发出来?先不说技能能不能开发出来,威少到时候也就是30多了。还能等几年?反正我认为现在雷霆就应该要及时战力帮助威少,威少已经等不起了,是不是到时候威少走了才后悔?就一直投资未来吧,哈哈

IP属地:四川来自iPhone客户端50楼2017-01-23 11:03
                      收起回复
                        回复 @海王星ALQ : 顶你,有时候真不知道他们什么想法

IP属地:江苏51楼2017-01-23 11:52
                          辛男神也30了

IP属地:广东来自Android客户端52楼2017-02-23 18:56