雷霆吧 关注:337,316贴子:4,448,879

回复:不要因为伊娃在76人打的还不错就认为这比交易一定错了

只看楼主收藏回复

顶,好多球迷没看过赛季初伊利的状态就抡雷管,挺没意思的

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2017-01-21 16:57
收起回复
    伊利感觉不适合雷霆

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-01-21 17:09
    收起回复
      反正我看好格兰特取代萝卜

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2017-01-21 17:14
      收起回复
        格兰特年轻有为更有用

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端22楼2017-01-21 17:17
          我还是觉得这交易不亏,伊娃气质上就不适合雷霆,当然只是我个人感觉。。还有我特别喜欢格兰特。

来自iPhone客户端24楼2017-01-21 17:24
          收起回复
            拿伊利换格兰特,真的一点都不亏

来自Android客户端25楼2017-01-21 17:27
              格兰特有点黑又硬的感觉,来到球队后篮子也在慢慢变好

IP属地:四川来自Android客户端26楼2017-01-21 17:44
                不加那个首轮签就好了

IP属地:北京来自iPhone客户端27楼2017-01-21 17:46
                  长远考虑

IP属地:广东来自Android客户端28楼2017-01-21 17:52
                    其实我到认为伊娃更适合雷霆,伊娃的三分和拉开空间都是对雷霆很好的补充,不过就算伊娃在,多赢个一两场也没什么意义明年还是走,不如换来格兰特,为以后做打算,别忘了我雷平均年龄基本是最年轻的几个。

IP属地:北京来自Android客户端31楼2017-01-21 18:36
                    收起回复
                      另外不要老从数据看一个人,认真看比赛,就像我头像这个人,都说是雷霆最准的,然而命中率三十多

IP属地:吉林来自Android客户端36楼2017-01-21 19:25
                      收起回复
                        之前来了个 兰特

IP属地:美国来自iPhone客户端37楼2017-01-21 19:58
                          其实搞不懂,为毛加2019年首轮选秀权。

IP属地:广东来自Android客户端38楼2017-01-21 22:29