猫吧 关注:2,821,424贴子:43,489,306

好可爱的猫

只看楼主收藏回复

昨天去宠物店帮忙买东西,一进门就看到它,瞬间被她吸引了,我对我朋友家的各种猫各种喜欢,但是现在我工作需要,一个月出差七天左右,所以我想问问是否能给它一个家,父母也没反对也没赞成!顺便问问这个是什么品种,第一次养猫需要注意些什么!后面俩是我朋友家的猫谢谢各位

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-01-21 14:38回复
    亲爱的猫

来自Android客户端2楼2017-01-21 14:44
    收起回复
      漂亮

3楼2017-01-21 14:53
      收起回复
        英短蓝白和英短银渐层

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2017-01-21 15:05
        收起回复
          是布偶猫吗

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-01-21 15:12
          收起回复
            吃喝留足,出差的几天让你朋友过来帮忙铲屎就好啦,我觉得没问题,好可爱的

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-01-21 15:15
            收起回复
              小的蓝白无误

来自iPhone客户端10楼2017-01-21 15:24
              收起回复
                长毛英短。。。

来自Android客户端11楼2017-01-21 15:27
                收起回复
                  还有就是她是一胎五个的,有两只黑黄白,一只全黑,两只我发的这个(其中有一只折耳的样子)因为个人对折耳这种人为因素造成的结局,真心是觉得太残忍,所以不会养一只折耳类型的

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-01-21 15:43
                    好看

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-01-21 16:20
                    收起回复
                      多钱????

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2017-01-21 17:16
                      收起回复
                        看你描述很可能是折立了,立耳遗传病的概率要比折耳小很多很多,就是担心假立...楼主可以去找店家确定一下,自己近距离看看...

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-01-21 21:48
                        收起回复
                          卡哇伊

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2017-01-21 23:03
                          收起回复

来自Android客户端18楼2017-01-21 23:36
                              准备好猫砂盆,猫砂,瓷猫碗,碗架,猫粮,猫奶粉,猫爬架
                              上面那些都是次要,最最重要的是永远爱他不抛弃不放弃的心

IP属地:天津来自Android客户端19楼2017-01-21 23:48
                              收起回复