杜兰特吧 关注:337,253贴子:6,708,653

键盘侠请你们放过杜兰特

只看楼主收藏回复

不是他 没经历过他的故事 就没有资格喷他

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2017-01-21 14:29回复
    他把最好的时光都留在那座城 所以那座城的所有人没有资格来说他不好

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2017-01-21 14:30
    收起回复

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2017-01-21 14:30
      收起回复
        看到很多威密再说什么叛徒 他只是选择了他想要的 人之常情 有何不妥

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2017-01-21 14:31
        收起回复
          我从来没说过一句威少不好 因为我知道 在他心里 威少永远是兄弟 不管这个兄弟做了什么 所以大家也不要喷威少 没有什么用 杜威

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2017-01-21 14:32
          收起回复
            不管什么时候 我永远祝福威少 希望他能带着雷霆越来越好 这是我最后的祝福

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2017-01-21 14:34
              愿所有人 不要打着爱人的名义去伤害别人 我是杜密 所以只为一人 别人的言行 我不评不论 因为他都清楚

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2017-01-21 14:36
                威密太脑残

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-01-21 14:39
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-01-21 14:40
                  收起回复
                    看到首页有很多关于威少的 如果你们有什么问题要问 有什么牢骚要发 NBA吧欢迎你们 请你们看清楚 这是杜兰特吧 所有的只为他一人

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2017-01-21 14:45
                      支持小姐姐

来自iPhone客户端15楼2017-01-21 14:46
                      收起回复
                        阿杜最近打的不错啊

来自Android客户端16楼2017-01-21 14:55
                        收起回复
                          连打大猩猩,二龟,胡子登

来自Android客户端17楼2017-01-21 14:56
                          收起回复
                            都把他们打爆了

来自Android客户端18楼2017-01-21 14:56
                            收起回复