斗破苍穹吧 关注:2,207,666贴子:63,220,101

这不是扯淡吗,还是没讲为什么吐血啊

只看楼主收藏回复

不过雅妃是真漂亮

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-01-21 11:51回复
    纳兰还是跟个民国少妇一样

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-01-21 11:52
    收起回复
      可怜天下父母心,炼的灵液最终还是被他父亲买了回去

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-01-21 11:54
      收起回复
        难道吐血就是为了让药老帮萧炎突破四段

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-01-21 11:56
        收起回复
          雅妃还满漂亮的,可是纳兰真的

5楼2017-01-21 11:57
          收起回复
            雅菲做这么漂亮 倾国倾城

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-01-21 12:09
            收起回复
              最喜欢的小医仙和美杜莎不知道啥样子

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-01-21 12:18
              收起回复
                我还是好奇上一集为什么会吐血

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-01-21 12:19
                收起回复
                  雅妃是漂亮,验药的时候,模还是有点小瑕疵不过可以接受,薰儿……哎,还不如民国少妇……

IP属地:广东9楼2017-01-21 12:32
                  收起回复
                    第三集萧炎被加列家的人打伤了,然后又强行释放斗气去凝聚实火,结果导致伤势加重就吐血了。

IP属地:浙江10楼2017-01-21 12:36
                    收起回复
                      第四集不是要VIP么?-。=

IP属地:广东11楼2017-01-21 16:22
                      收起回复
                        出动画片了么?

IP属地:浙江12楼2017-01-21 16:26
                          楼主啊,你有没有仔细看动画啊,op里就有小医仙啊你知不知道,最喜欢云韵小医仙了,希望云韵别崩。小医仙个人感觉基本是目前最美人设,比熏儿是强多了

IP属地:日本来自Android客户端13楼2017-01-21 16:43
                          收起回复
                            求百度云链接

IP属地:江西14楼2017-01-21 17:02
                              啊,动漫毁三观呀

16楼2017-01-21 17:55