最强大脑吧 关注:343,022贴子:3,795,127

水哥跟小度PK,水哥答案全写错,这是黑幕还是事实?

只看楼主收藏回复

首选我看到的是,小度只做对2道题,水哥尽然木有写对1个?所以才是2:0啊?小度不是做错1个吗?这有什么问题啊?这3:0是怎么回事?确定你们有认真在看吗?
好了,你可以把刀子拿开了,我按照你说的,已经给你们节目组洗白了!我是超级会员,我以后在也不乱说了!
其实当时现场的真相是:节目组,你剪辑真牛逼,名人堂选手说水哥一个木有答对,这个不应该啊?
后面dr魏说王昱珩木有答对,虽败犹荣!剪辑2:0,老蒋又说水哥答对一题,这是忽悠我们观众的智商问题吗?
还有,那些敢发真相的人,才是最牛逼的!那些说不相信发真相的图片,肯定是百度请的5毛钱一包辣条的水军!
还有,水哥王昱珩说了,我来是感谢dr魏,涛子姐等,后台说最后说的几句话,你们可以看我以下截图,水哥是话里有话,只要不是SB,都明白是什么意思了!
我想说的是:因为需要节目效果,还有百度赞助的支持,说木有黑幕,水哥才输的,可以闭嘴了!
好了,该说的我都说了。我支持那些敢于说出实事的真相的人!!!
我这辈子没服过谁,那些发真相的人,在这贴吧的等级都不低, 反而水军才2-3级,大多都是百度的小号在洗白!!!
我想,百度肯定会删帖,百度让节目组保守秘密,如果压不住,百度让度娘出来封号,那样我会退出百度,注销自己的账号,如果真封号,希望百度可算我一个!!!
最后我力顶水哥,我们永远支持你,力挺你,你是好样的!!!

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2017-01-21 02:03回复
    你们自己好好去看看吧!这些话都是实话!

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2017-01-21 02:04
    收起回复
      我楼上发的图片,水哥说:凡是插足我和小度的约会(比赛),只能说声抱歉了!
      意思是:凡是想让我和小度比赛的人,只能说一声抱歉,哥不比了!
      你们节目组和百度赞助商都TMD太无耻了!

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-01-21 02:33
      收起回复
        其实就是从第一季开始所有项目节目组都会让观众提前知道正确答案,或者部分正确答案。然而这场比赛。嘿嘿。录像中三人是谁其实节目组说了算。这不就是最大的BUG吗。或许没有黑幕,但是这个BUG确实存在。一个严谨的科学节目。却留这么大一个BUG出来

7楼2017-01-21 02:38
        收起回复
          如果有人还不相信,之前有彩排,陶子已经说了,还是陶子姐敢于说实话啊!

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-01-21 02:51
          收起回复
            支持水哥

来自Android客户端9楼2017-01-21 03:08
            收起回复
              我也感觉这题难不倒水哥,

来自iPhone客户端10楼2017-01-21 03:12
              收起回复
                哎,我是说实话,度娘水军过来骂我!还有的叫我删帖甚至是赔礼道歉!
                图片的这位,他侮辱我人格,度娘你不封他,就来封我们删我们的贴,那就越能证明你们百度心虚,不敢说出真相,只会玩这套!

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2017-01-21 03:27
                收起回复
                  某度真恶心

IP属地:江西来自Android客户端12楼2017-01-21 03:33
                  收起回复
                    13楼2017-01-21 03:36
                    收起回复
                      我相信水哥会输 比赛的输赢很正常 但是你跟我说水哥输了而且答案全错 是绝对不可能的 不可能全错

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2017-01-21 03:37
                      收起回复
                        水哥是神吗?

来自iPhone客户端15楼2017-01-21 03:49
                        收起回复
                          以后不用百度了

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-01-21 03:53
                          收起回复
                            火力支援

来自Android客户端17楼2017-01-21 03:54
                            收起回复
                              楼主也是有意思 水哥说的话全让你给猜透了 你在这给他添戏你不累吗 你就是水哥请的水军吧哈哈哈哈哈

来自Android客户端18楼2017-01-21 04:03
                              收起回复