求魔吧 关注:1,045,377贴子:23,129,077
我不懂为什么在社会上人情世故要随大众,我不喜欢这样,我一个人独自走完一生不可以?,为什么我喜欢做自己,又偏偏要压着我改,我的路为什么要看别人的意思去走,我喜欢逆流而上,为什么要随波逐流,我有自己的想法,只是和你们大多人不同,凭什么我的就是错的,在你们眼中我孤芳自赏,没错,我就是独树一帜,因为你们太假太肤浅,你们又与我何干?我只要我身边的人好,其他人我管不着,照顾陌生人我不可能,有些自私,但我不否认,我有错么,我只想按照自己的意愿做事,说白了就是不想和你们同流合污,有错?我就是喜欢不合群,咋滴吧,我就是喜欢一个人和身边几个就可以,还找人故意和我说话,一开始确实意外,难道我需要这几个人?我宁愿一生中就那2个朋友也不要这些虚情假意,有意思么?我不需要施舍,人情冷暖谁都尝过,在我这里就是顺其自然,何必强求?我就是喜欢这样,谁都不能改变,有错?一个人的旅行,就这样不可以?你们走你们的阳关道,我过我的独木桥,有错么,为什么非要跟着你们,草

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2017-01-21 01:27回复
    这不是水贴

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2017-01-21 01:27
      谁敢再这里水我剁了他,草

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2017-01-21 01:28

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2017-01-21 01:29
          今天发生了一点事

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2017-01-21 01:29

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2017-01-21 01:29

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2017-01-21 01:29

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2017-01-21 01:29

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2017-01-21 01:30

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2017-01-21 01:31

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2017-01-21 01:32
                        我不要顶贴因为你太丑标准十五字

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-01-21 01:32
                        收起回复
                          @撒旦缪凌 @独上_孤舟 @dao法自然丶 @是慕燃不是木然 强势围观

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-01-21 01:35
                          收起回复
                            做自己很难

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-01-21 01:47
                            收起回复
                              求剁

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2017-01-21 18:25
                              收起回复