金光布袋戏吧 关注:95,545贴子:6,049,623
  • 6回复贴,共1

为什么东瀛线的人设剧情不能用在中原上

只看楼主收藏回复

中原没有皇帝,处在群雄争霸的时代,东瀛线的剧情如果用在中原上,就跟古龙金庸的武侠世界一样精彩绝伦,黑白这些人也不怕找不到出场的理由。200死后,东瀛线基本就是东瀛人打东瀛人。如果一部中国布袋戏里面全是讲东瀛人在东瀛发生的故事,会吸引多少粉。

来自手机贴吧1楼2017-01-20 23:09回复
    最后说两句,中原是九界被黑得最厉害的。老七死后中原更是没有那种武林内斗的气氛。

来自手机贴吧2楼2017-01-20 23:17
      一楼最后一句是什么鬼?

来自iPhone客户端3楼2017-01-20 23:20
        第一,中原還是有官府的,只是被弱化了,小明假扮spa召喚亡魂的時候,那些亡魂喊他史艷文將軍。
        第二,你信不信東瀛線的劇情發生在中原的黑白等人身上,金光現在會爆炸?
        第三,牛還在東瀛呢,而且吸不吸粉是看劇情和角色塑造,跟國家、地點無關。
        最後,你看看老七死後都發生了什麼,地門洗腦接著元邪皇入侵,誰有時間內鬥,群侠還沒傻成那樣。

5楼2017-01-21 01:04
        收起回复
          现在的布袋戏通通少了一股江湖味,好怀念当年看的剑踪

来自iPhone客户端6楼2017-01-21 01:44
            大家好 楼主1级 大家好楼主不知道艳文为什么被称为将军 大家好 大家看内斗 无非就是智斗 元邪皇 地门时期 没智斗?如果只是想看自己人跟自己人斗 那现在海境线 东瀛线不都是? 大家好 不知道大家对楼主所说的 东瀛线发生在黑白等人身上是什么意思 黑白代替剑无极去东瀛? 喜欢看爽文 可以出门左拐 看到楼主 写这玩意 还这表情的时候 我真是不那呼吸了 大家好 大家再见

来自iPhone客户端8楼2017-01-21 04:05