马刺吧 关注:578,754贴子:10,910,992

刺迷们怎么看得分王加场均三双的威少没进全明星打首发?

只看楼主收藏回复

15年以上球迷表示这太疯狂了,记得当年答案说过的话,你看过得分王打替补吗?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-01-20 22:15回复
    何况还是三双王

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-01-20 22:15
      奥尼尔笑笑不说话

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-01-20 22:16
        我觉得威少被联盟轻视了,唯一办法就是来马刺对钢四娘和娘炮里

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-01-20 22:19
        收起回复
          那有啥了,机制在这公开摆着呢,别人也没作弊,毕竟人家是靠球迷挣钱,

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-01-20 22:19
          收起回复
            得分王人气不够也是个迷啊!

来自Android客户端11楼2017-01-20 22:24
            收起回复
              得分多了,人气少了!

12楼2017-01-20 22:28
              收起回复
                全明星比的是人气又不是数据

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-01-20 22:35
                收起回复
                  不喜欢威少

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-01-20 22:43
                    这是地球人的全明星赛

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-01-20 23:58
                      感觉威少的大数据确实刷的成分居多,估计联盟里的人都看在眼里呢,场均出手30来次,还不算罚球,也就30分左右,效率确实太低了点!作为对比,杜软特出手十几次,就能拿个二十五六分,这个确实比威少强

IP属地:浙江来自手机贴吧16楼2017-01-21 07:28
                        呵呵就是这样了,看了两年假NBA了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-01-21 07:37
                          上一届MVP

来自Android客户端18楼2017-01-21 07:57
                            看了假的nba

IP属地:山西来自Android客户端19楼2017-01-21 08:01