300英雄吧 关注:1,180,970贴子:76,867,776

回复:【公告】1月23日6:00-9:00全服停机更新公告

只看楼主收藏回复

枪界不要挂机了,老实说没什么用,太容易卡掉,也不要玩,还不如cf

IP属地:浙江156楼2017-01-21 22:53
    这图是什么?赫斯智乃?

IP属地:广东来自Android客户端157楼2017-01-21 23:05
      学姐增强了(?)那我打蓝毛什么时候能增强

IP属地:天津来自Android客户端158楼2017-01-21 23:06
      收起回复
        哈哈哈哈,这两天一直在玩学姐,走A越来越舒服了,这一次加强让我看到了后续的加强

IP属地:江苏来自Android客户端159楼2017-01-21 23:25
          什么时候加强黑岩啊

IP属地:广东来自Android客户端160楼2017-01-21 23:32
            还我牧师娃!

IP属地:湖北来自iPhone客户端161楼2017-01-22 00:03
              螺丝又削弱,都第几回了

IP属地:广东来自iPhone客户端163楼2017-01-22 00:54
              收起回复
                不给诗乃一静静的皮肤,跟黑叔剑心凑一套合金装备

IP属地:天津来自Android客户端164楼2017-01-22 00:54
                  使用等级是啥

IP属地:江苏来自Android客户端166楼2017-01-22 01:09
                    我是一个小狂战,有一天去攻坚队溜达,不知道怎么回事进了一个攻坚队,不知道怎么回事还把我分到了火山队,一个控制瞎子,一个奶爸,一个领域9鬼泣。这我就慌了,怎么办!进图后,只见领域9鬼泣掏出了荒古,幽魂,艾格妮丝,一个鱼头秒了boss。我终于放心了,好几个月一直是这个鬼泣带我飞,团长一直以为我是主C。之后……记得那天鬼泣请假了,这我就慌了。进图后只见控制修罗掏出了魔战,荒古,冰雪套,开眼不动各种秒。突然间,修罗制裁了!完蛋了,废了,这可怎么办!只见奶爸把武器插在了地上,一拳秒了火山boss…第二阶段,三个人撸到一半都被制裁了,我淡定的点燃了一根红双囍(1906)牌香烟,深深吸了一口,嚼个老湘潭的槟榔(10块钱一包的那种,挂了下奖没有中)。默默地换下了我那一套增幅+12的幽魂,换上假猪套,一个大蹦带走BOSS,然后仰望天空45°,嘴角上扬:假猪套天下第一!

IP属地:湖北来自Android客户端167楼2017-01-22 01:18
                      眼都有皮肤了。。

IP属地:山西来自手机贴吧168楼2017-01-22 01:20
                      收起回复
                        垃圾疾风,屎一般的前摇,没位移,没加速,大招蓄力时间长,跟以前的折纸45爹比起来,这次45一点诚意都没有还是以前的45爹好

169楼2017-01-22 01:24
                          艹鞋啊,日了狗,今天刚升的10级

IP属地:福建来自Android客户端170楼2017-01-22 01:31
                          收起回复
                            蕾米莉亚没有任何要加强的意思

IP属地:湖北171楼2017-01-22 01:35
                            收起回复